[自薦] ..我喜歡唱歌lol

看板BandPlayer作者 (Totally Ariel)時間17年前 (2007/04/23 19:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
【自我推薦】 ------------------- 性別:女 所在地: 台北 自薦項目: 主唱 聯絡人: 我, Ariel 聯絡方式: 站內信 是否有組團經驗: 完全沒 可配合的練團時間:週末下午,平日晚上,但都應該不能太晚..= =||| 喜歡聽的樂手/樂團:好..我都沒有特別喜歡的。我接受度很大。(這是缺點吧Orz..) 近期玩團規劃:我希望能尋找讓自己更進步的原動力,我很喜歡唱歌 自我推薦廣告區:   其實我想我po這篇應該是不會得到什麼下文,笑。   不過,只是因為自己很喜歡唱歌,也曾經夢想過參加樂團   所以覺得至少我應該主動做些什麼,不要讓曾經的夢想在沒有任何努力的情況下消散   我的聲音,我也不知道該怎麼形容...   應該是普通的唱歌還不錯聽的女生罷了。   就是那種,你跟朋友去KTV時,可以聽到的唱歌還不錯的朋友而已。   至於音準,我自己覺得還不錯。   低音,可以到永邦「你是最深愛的人」的開頭   高音,可以到戴愛玲的「千年之戀」,不過沒開嗓的話會很單薄..   我沒有樂團的經驗。   但我國中高中時期是合唱團的。   中學女生合唱團第二部、美國唸高中時是sapranoII 與 Alto I 我也可以清楚的咬英文字唱歌。 但很可惜,我沒有樂理的基礎,這是我的痛阿~~~ 還有!我是個肥豬! 就是這樣嘍^^下台一鞠躬~哈哈 -- 真相不過如此 http://www.wretch.cc/album/yolanna 虛.....噓......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.188.163

04/23 20:04, , 1F
推一個vocal!

04/24 00:16, , 2F
咬字清楚 就可以很殺了!!!!!

04/24 00:17, , 3F
哪裡胖了~還好啦~

04/24 01:08, , 4F
推!!!WEGO的學妹XDDDD....我也是主唱喔....加油!!!

04/24 19:32, , 5F
加油啊! 同是師大人,祝你徵到好團~

04/25 16:07, , 6F
推~

04/30 01:07, , 7F
這樣叫胖...