[貝斯] ....徵bass,徵不到我會被用鼓棒插鼻孔...

看板BandPlayer作者 (沒事摸)時間17年前 (2007/03/29 18:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵貝斯】 人數:1,不過會影分身的更好 性別:隨便 所在地:台北 希望類型:手指數量比較多的人 希望條件:會彈bass 聯絡人:我,或是吉他手飛鴻 聯絡方式:maysmall@msn.comy自己加來聊天 目前是否有組團:我有,吉他手沒有 目前樂團風格走向:走來走去 目前練團時間:都可以,偷偷說,我們可以半夜練免錢的.... 目前練團室地點:台北 現有團員簡介:我是鼓手(是嗎!?)吉他是叫做飛鴻,是樂器行店員,好像最近開 始教學生的樣子。 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:吉他手喜歡MUSE,金屬製品,超脫....還有甚麼我不 記得了 我喜歡甚麼不重要.... 短期內團務規劃概述:練團,創作,表演,比賽...跟前幾篇徵人的不會差太多 大力自我推薦廣告區: 吉他手說: 誠徵貝斯手 雖然還要再經過大家溝通後再看 但基本上希望是能夠長期的夥伴 能跟大家溝通良好 現在總共兩個人 一隻鼓手 一隻是我,吉他兼主唱 基本上希望就是以三人團的編制組成 因此我們在尋找一個也熱衷音樂的夥伴 目前我門兩個人喜歡的風格都很多 一開始會作copy可是不會一直copy 重點還是會落在創作 大家培養默契阿吉性之類的 大致上所有的風格我們都喜歡 除了黑死= = 速金= = 太偏極的那種 以上就這樣 希望有熱誠的貝斯手朋友 能夠來試試看唷 我說: 他真是個古板的老好人哈哈哈.... 快來跟我聯絡吧!bass手 -- 隨機的魅力真大! http://www.wretch.cc/blog/maysmall -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.175.163

03/29 18:55, , 1F
阿忘了說,我們已經有一些作一半的創作...

03/29 20:05, , 2F
喔喔喔喔喔

03/31 14:09, , 3F
我是亂 我要聽創作~~

04/02 01:12, , 4F
我過兩天來錄...還沒錄呢!

04/02 23:22, , 5F
實不相瞞...我想看你插鼻孔XD 會分享出來給鄉民看嗎?

04/03 05:49, , 6F
會! 禮拜三前沒有人來找我我就要插了.....