[鼓手]台北日系華麗視覺系團急徵鼓手~!!!

看板BandPlayer作者 (俺要成為海賊女王~!!!)時間17年前 (2006/11/04 11:01), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵鼓手】 人數:1 性別:不限 所在地:大台北地區 希望類型:能接受視覺系裝扮者 希望條件:理念一志,有理想 聯絡人:團長 女王 聯絡方式:MSN freetraviler1@hotmail.com 手機 0918349255 目前是否有組團:有 目前樂團風格走向:日系華麗視覺系偏闇系 目前練團時間:大家都可以再喬 目前練團室地點:景美世新大學、mojo練團室、師大玩家練團室 現有團員簡介:vocal 女王 主吉他 小倚 副吉他 格格 BASS ASH 成員中格格跟女王是女生 格格、小倚、女王皆為世新大學學生 ASH為文化大學研究所研究生 現有團員喜歡聽的樂手/樂團:GAZETTE ALICE NINE愛麗絲9號 VIDOLL AYABIE彩冷 KAGGRA, 12012 PIERROT dir en grey 短期內團務規劃概述:12/9在西門阿帕808表演廳參加"2006台灣視覺系聯合live" 目前算是新團所以先套copy歌 但是漸漸地會開始走向創作之路 未來活動會愈來越多 也積極加入"台灣視覺系發展協會" 大力自我推薦廣告區:我們是蕊樂團 曲風走稍重一點的日系華麗視覺系 樂團的理念是: 華麗、零碎、拼湊、闇系 一切盡是過度裝飾的華麗 包藏在黑色花朵中的蕊 期望的是 表裡不一的做作與美麗 前鼓手因為個人因素突然退團了 希望徵一個能長期跟我們走下去的夥伴 不用多強 我們在06年8月中正式組成也還算是新手團 只要有心肯努力 能一起成長進步就可以了 我們樂團期望的是精緻的音樂與裝扮 但最重要的是 團員間的相處希望能像家人一樣溫暖 朋友一般融洽 有興趣的人請直接加我MSN或打我手機 我是團長 女王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.202.159

11/04 15:30, , 1F
推Visual團

11/04 17:55, , 2F

11/05 00:24, , 3F
俺第一次在PTT發文居然是徵鼓手...唉~人生啊~(茶///)

11/05 02:17, , 4F
俺第一次在PTT發文居然也是徵鼓手...

11/05 03:13, , 5F
阿列你團夠多了別偷跑啊啊啊啊啊

11/06 00:04, , 6F
推小米又開始抓姦

11/06 06:56, , 7F
推女王 哈哈哈哈哈被我看到

11/06 10:03, , 8F
哪位啊你?被你找到你要潑我硫酸嗎XD~鼓手很像找到了(眼뜩

11/06 11:10, , 9F
12/9 加油

11/06 19:02, , 10F
謝謝加油的人^^原來是壯壯兄啊XD~