[鼓手] [中壢]鼓手鼓手快來吧~

看板BandPlayer作者 (威士忌才是王道...)時間18年前 (2006/01/03 18:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵鼓手】 人數:我想1個人就夠了應該用不到雙鼓手... 性別:男女通吃 所在地:中壢中壢中壢 希望類型:Rock, Metal, Ballad 希望條件:因為是創作團所以希望除了你自己有對音樂的一套想法,也能夠接受別人 在練團中的批評指教,不過你放心我們都很好相處,而且通常被批最慘的 是我這個唱很爛的主唱,當然你要好相處不要太偏激,另外練團要認真, 如果你覺得無聊也能開芭樂歌來玩,練歌永遠不嫌多~~快來報名吧 XD 聯絡人:米克 聯絡方式:msn:mickchao99@msn.com or TEL:站內寄信給我後我再給你... 目前練團時間:星期二、三、四下午為佳 目前練團室地點:中壢飆音、中原 現有團員簡介:1v 就是在下我,我音不準又不高,因為我是創團元老而且厚臉皮所以 還沒被踢走 1gt這隻是從MI回來的老師級人物,kb、bass樣樣來、總之是個屌咖 1gt這隻的偶象是zakk,其狂野的程度不輸給zakk啊,也是個屌咖 1kb編曲很強的孩子,創作不下百餘首,不過幾乎都是芭樂歌,當然這 人也是個強哥 1bs對不起這隻我跟他不熟... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.81

01/03 23:52, , 1F
怎麼換徵鼓手了

01/04 02:16, , 2F
因為愛...你們團的肯借一下嗎?