[主唱]想請問有人要徵女主唱嗎?

看板BandPlayer作者 (亞彤)時間18年前 (2005/12/27 17:34), 編輯推噓8(803)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好.. 我是台北的女生.. 喜歡唱歌 想請問有人想徵女主唱嗎? 剛剛把有關主唱的文爬完.. 但是很多都看不懂.. 對..我是傳說中的嫩B新手.. 打過一點點鼓(真的只有一點點)..但是還會再學 會彈木吉他..很可惜也不強..持續學習中.. 舞台經驗很少很少很少.. 正式的大舞台只有一次..學校的金弦獎..有得名.. 比較想當主唱..但是不太想抱樂器唱.. 個性開朗..有"一點點"怕生..不是正妹..(這樣還會有人要我嗎...淚奔) 有在嘗試創作,但還沒有詞曲兼具的作品 我是國北師的大一學生 可以配合團練..(我會努力配合的) 以一星期一次為主 另外因為有交通問題..(我住校..不會騎車) 所以希望團練地點在學校附近.. 師大台大台科大附近也可以..(是個不排斥公車的小孩) 喜歡的類型以華語流行為主 不排斥男生的歌(但是要升key) 不排斥英文歌..只是比較少唱 我的音域還算可以..算偏高 喜歡唱的歌路很廣.. 從徐懷鈺到蕭亞軒都可以(指音域) 願意多方嘗試 因為知道的藝人不多..所以無法列舉.. 我的聲音算是比較乾淨的..也算亮.. 但是不喜歡吼叫.. 輕搖滾像Makiyo那樣的都還可以接受 我不是個會看藝人挑歌的人.. 多半都是先聽歌才去看藝人.. 所以不會因為藝人而排斥歌.. 打了這麼多拉拉雜雜的東西..很感謝看到這裡的人 認識我的請不要吐我槽..非常感謝.. 我的MSN: yaakio@hotmail.com 如果只是單純想交交朋友也可以喔~^^ 再次感謝大家. -- 抓不到的蝴蝶永遠是最美的 然而 又有多少蝴蝶不再美麗的原因 僅僅因為他已被抓住? by.Yaakio*亞彤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.18

12/27 21:32, , 1F
啊...同校的學妹,推一下~ 歡迎加入熱音社XD

12/27 22:04, , 2F
報告學長..我是熱音社的阿.只是因為啦啦隊的關係很少出現..

12/27 22:08, , 3F
咦...你是螞蟻學長嗎???

12/27 23:00, , 4F
你是哪位學妹呀???

12/27 23:13, , 5F
是學妹耶!!快來熱音社哈哈:)

12/27 23:22, , 6F
4樓是傳說中的ok bomb 的帥哥嗎???

12/27 23:23, , 7F
說錯 是5樓

12/27 23:33, , 8F
會的學長.我下學期就會歸隊了.我是..心諮系不常出現的那隻뀠

12/28 16:48, , 9F
載眼鏡,有時跟Omoi一起出現的那位嗎?

12/28 18:48, , 10F
恩..對..雖然我最大的特徵應該不是眼鏡.但你說的應該是我..

12/28 18:49, , 11F
還有喔..我沒有always戴眼鏡阿..0.0...<<<長頭髮那隻