[心得] 8th Day3 桃園LV

看板BanG_Dream作者 (suofu)時間3年前 (2020/08/24 01:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好,這是小弟第一次看LIVE演出,趁著印象還深決定留個紀念騙P幣 地點在桃園統領,滿廳也才50人左右,應該算安靜但個人覺得挺舒服的 最後排似乎沒有站的空間,左右有幾個人在座位上打call 我的位子在中間所以不受影響(剛好在螢幕左右所以蠻有氣氛 [M團] 老實說我本來是M黑,當時Melissa帶給我的衝擊實在太大 到了深海少女就蠻好聽了,但現場還待驗證 一開始天音低頭集氣我也很緊張XD 但整體而言還不錯 本來讓人詬病的降key看來是為了現場求穩,的確也是穩過去了 change的失誤我覺得是OK的,證明沒有假唱哈哈 Melissa現場也比錄音有活力多了,反而是最後一首聽起來怪怪的 但我不太熟就不評論了 結論就不會特別喜歡但至少不會想跳房XD,另外Ayasa台風真的很穩 [Amita] 第一首就Q my flower很棒的開場,只能說亞美真的,有夠香哈哈 有一段站上小台子秀新衣服,香爆了我的天 最驚豔的就是ring-dong dance,聽到前奏想說阿是放伴唱還是raychell或reo合唱 上坂出現我整個雞皮疙瘩衝出來,老實說我整天最雞皮疙瘩反而是這段 最後接ルミナス就很完整的收尾 話說RAS穿的很工作人員黑衣人有點想笑就是XD [PPP] 重頭戲,小弟PPP推就是為了她們來的 前面忍不住一直看時間,印象中Amita結束就5點20左右了,想說只剩一小時嗎 只能說跟本來想的M團跟PP只是客串性質不同,其實是三團共演 一開場的time lapse說真的,有點慘XD,低音太小聲高音用衝的接近噪音 覺得吉他太大聲然後愛美mic收音怪怪的? 第二首initial合唱比較多就好一點 後面接的三首夏天組曲很棒,都是很好聽的歌,讚讚 sun sun seven有夠好笑,完全捉摸不到會發生甚麼事 我有瞥到里美放下貝斯,想說有狀況嗎,結果是人格解放XDD 訓話完突然回復本性,其他人綜藝假摔整個笑死,sae有點敲到吉他起來還趕快呼呼 後面的1季OP及star beat都蠻棒的 尤其star beat一直覺得比較合愛美音域,發揮起來就舒服很多 前面放下吉他開始火鳥也是笑死,不知道有沒有完整版的一天 結論放下武器 = 有事要發生 teardrops的部分,我是覺得好像聽到另一套吉他?也可能我想太多哈哈 然後這首還是比較喜歡以前的唱法用本音唱(剛特地去翻3rd有夠讚的 現在有點混假音前面都會飄高?但整體而言還不錯沒有翻車 (この手を離さない) 最後的未來列車本來動畫無感,三團都新歌另外兩首實在太衝擊了 但這次現場用來收尾就好聽很多,我不知道在唱甚麼都覺得有點催淚哈哈 安可曲不意外的射穿夢想三團合唱,但老實說我比較喜歡錄音版本(指動畫) 現場三支麥覺得有點太大聲,沒有動畫時那種溫馨抒情感 但中間其他人都跑上來就蠻開心的,希望大家夢想都正在實現 然後roselia都在aiai身上笑死 幕間我蠻喜歡的,不太懂日語也能跟著笑哈哈 [結論] M團比預期好,亞美比預期香 愛美本來看到很多評論說現場車禍嚴重,怕,幸好這次只有前兩首比較慘 後面說不上非常好但也不差,重要的是band那種LIVE氛圍有表現出來,讚啦 sae跟limi都超棒的,中間有幾次兩人邊對看邊演奏我整個熱血 可惜這次非專場,沒有演出cover曲及acoustic版本 希望10月兩場能看到更精采的表演! P.S.希望10月能有走り始めたばかりのキミに、girl's code及沙漏~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.101.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BanG_Dream/M.1598203009.A.EF1.html

08/24 01:33, 3年前 , 1F
沙漏好像一直沒表演過?

08/24 13:36, 3年前 , 2F
目前應該沒有,很感人的歌說

08/24 18:21, 3年前 , 3F
同場推

08/24 18:32, 3年前 , 4F
期待專場能有girl's code跟沙漏+1!一首甜一首感人QQ

08/24 19:48, 3年前 , 5F
11單真的厲害,本來就好聽了查完歌詞整個昇華