[心得]8th☆ LIVE DAY 2/3 新竹LV

看板BanG_Dream作者 (凜凜緋櫻)時間3年前 (2020/08/24 00:24), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
D1考慮到私事跟錢包就沒參加了,事後其實覺得應該要排除萬難的QQ 然後可能內容有點多但文筆又差 ,然後手機排版有點不太會用...... 大家如果能看完真的很感激~ D2: 入 lv 坑的時候剛好是疫情初期,那時候第一次參加live就是2月RAS的craziness加場。 結束後就深深中毒了,從那之後我就每天練RAS的call,引頸期盼下一場的到來。 終於到昨天實現了這個願望~ 開始的時候公告delay,害我在想是不是我帶賽,2月那時候也delay XD 所幸這次 delay 也不算太久。 RAS的表演還是一樣高水準,唱了整張專輯加上新歌cover整整16首!真的很過癮。 暌違已久再次看到招牌人體電風扇、reo背彈鋼琴、riko背彈吉他。 這次還發明新招放在台子上彈ww 不過這次可能是地板太濕就沒用躺地彈了?XD 可惜的是不知道新竹場的觀眾是太害羞呢還是不熟悉,喊 call 的人可能就一兩隻 (至少我附近只聽到一個QQ) 回來之後其實有點失落。 雖然 cover 唱得是其中最喜歡的gekidou,結果只能自己喊 oooh fight 跟 rebel one 。 特地為了新歌研究了好久的 call 點 (聽超多次 beautiful birthday XD 雖然也有自己真的很喜歡的原因) 也就只能照自己的意思喊了。 也許以後還是考慮上台北吧! 還是新竹也有喜歡 RAS 的朋友可以一起交流,我會很開心的XD D3: 身為亞美的老公(X 其實是衝著亞美去的,感覺有點對不起 PPP 粉絲(? 可能是我沒音樂造詣? 始終也沒覺得天音妹妹唱得那麼差。 而開場的 M 團也沒讓我失望, 特別是小提琴的 ayasa 驚為天人。 然後天音妹妹雖然有翻車但也不影響大家看見她的進步。希望她繼續加油~~ 幕間的部分各種生草,真的是不要一直欺負我家亞美ww 然後是亞美的部分,不得不說真的好可愛喔<3 瘋狂打 call 喊到現在喉嚨都有點痛。但為了老婆很值得啦! 覺得比起前一天 RAS 現場有比較熱絡, 但一方面大家主要應該都是來看 PPP 也就沒那麼在意。 Sumire 出場的時候有驚喜到, 然後亞美哭的時候我也就跟著哭了,我想這就是量子糾纏吧(? 最後是 PPP,雖然很喜歡她們的曲風,不過對 call 就沒什麼研究。 所幸旁邊應該是忠實粉絲,就跟著一起喊 :D PPP 團員間的互動超級有趣的,很喜歡團員間的 kizuna。 到ミライトレイン又哭了一輪 QAQ ------- 總結來說,果然邦邦是個好企劃阿! 希望日本的疫情可以快點降溫,可以再次更多更盡興的跟大家見面。 然後如果可以的話果然還是想去一回現地阿!(夢 再次感謝大家收看~~

08/24 00:29, 3年前 , 1F
阿我的排版怎麼變這樣...
※ 編輯: RinHizakura (110.26.134.243 臺灣), 08/24/2020 00:56:06

08/24 21:39, 3年前 , 2F
D3也在新竹,感覺大家有點怕怕的,不過有人帶call的

08/24 21:39, 3年前 , 3F
話還是有人會跟,只是我D1D2在信義9廳所以還是有小

08/24 21:39, 3年前 , 4F
失望一下
可能是之前在台北太嗨,這次的氛圍就覺得不習慣~

08/25 01:05, 3年前 , 5F
要透漏一下D3坐在哪嗎w
D3在G6 XD ※ 編輯: RinHizakura (39.10.135.23 臺灣), 08/25/2020 10:34:18

08/25 19:48, 3年前 , 6F
我在G10 那我們中間就是家虎那群了(
肯定是了 我是聽到那個方向沒錯XD ※ 編輯: RinHizakura (39.10.135.23 臺灣), 08/25/2020 20:03:11