[心得] NGNC 京站2日心得

看板BanG_Dream作者 (七海千秋我老婆)時間4年前 (2019/05/21 20:06), 4年前編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
我曾經也是很專情的,直到我看了NGNC( 我從5th開始看LV,每場都看好看滿 但實在受不了信義的各種虎嘯,所以這場就決定買京站 雖然第一天有點安靜,第二天有斷訊,但就體驗上真的不錯,不會有人在那邊耶太嘎 和大多數人一樣,在宣布對邦之前對SILENT SIREN是一無所知,雖然版上有人做了歌單介 紹,但因為曲風並不是我平常會聽的類型所以也沒有仔細聽過 但現在我邊打這篇文章邊播SILENT SIREN的歌單,LIVE好可怕 第一天是R團先出場,第一首就打出LOUDER這首快歌,雖然あいあい前幾句音準有點飄,但 之後就滿穩定的 但武士道音控一如往常的爛,演奏R時其他人的歌唱聲幾乎聽不到,這點到底什麼時候會改 善呢?然後めぐちぃ在退場時好像有點絆到,舞台樓梯看起來滿抖的 第一天是由POPIPA先出場演奏,第二首就是BOF真的超開心的,在水管看到LIVE影片後一直 很想聽這首--雖說平常打歌會常遇到它(`・ω・′) ,武道館不插電版雖然很棒但還是想 聽原版,終於在這天實現了~ 雖然之前看奈奈LIVE有機器人、熱氣球、獅子等奇怪移動裝置,應該已經見怪不怪了,但 看到舞臺會移動還是發出驚呼,我也想被POPIPA從頭上穿過去(′・ω・`) 然後POPIPA在這場真的玩得很開心,各種玩鏡頭、手舞足蹈、互相調戲,看她們那麼嗨作 為觀眾也跟著心情大好 之前的LIVE常會演奏幾首後MC,在演奏幾首後播影片,但這兩天只有演奏和MC,只有換場 和安可時播影片墊檔,相較之下爽度大增 POPIPA演奏結束後換SILENT SIREN登場,雖然是幫幫主場,但她們還是用簡單的動作和口 號把氣氛炒起來,不愧是出道近十年的前輩 而且很多歌曲莫名的洗腦,LIVE都結束兩天了,她們的歌還在腦中迴盪...奇怪,我明明是 去看POPIPA的啊 然後ゆかるん好可愛啊!!!團員互吹(X那段影片彩沙一臉崇拜的的說かわいい我完全可以感 同身受...冷靜,DD是犯法的 第二天京站有比前一天high很多,唯一的缺點就是前面斷訊,可惡 RAS演奏還是一如往常的帥氣,只有4首不夠啊!好期待七月的LIVE,好想聽現場QAQ 第二天是由SILENT SIREN先登場,剛好我附近有個專業SS粉,就看著他的動作跟著揮就好 另外第一天有演奏一小段ときめきエクスペリエンス,想不到第二天直接演唱整首 然後戀のエスパー這首除了時間停止外還玩時間倒轉,真的非常有趣 之後換POPIPA登場,我好像是第一次在LIVE中聽到夏のドーン! 因為5/19剛好是沙綾的生日,還順便整場唱生日快樂歌,看哈喜真的笑得很開心 另外這場也是Returns這首歌第一次出現在LIVE,看過動畫的應該會知道這首歌對popipa的 意義,演奏結束後大家都在看sae,聽到她說那句ただいま真的會既開心又感動,然後鏡頭 還帶到哈喜看天空像在忍淚水一樣,真的是...我再去複習一下二期動畫 雖然這段有點催淚,但大部分的時候還是很歡樂的,另外POPIPA五人代表色的螢光棒平均 分布在看台真的很漂亮 最後的安可曲則是這次的LIVE主題--NO GIRL NO CRY 這次的LIVE POPIPA應該從SILENT SIREN學到不少,而SILENT SIREN也從不同客群上得到關 注,希望之後還有類似的對邦活動...然後大家要跑的活動就越來越多www 我曾經也是很專情的,直到我看了NO GIRL NO CRY -- 「頂点へ...狂い咲け!」 https://i.imgur.com/DbQjaoI.jpg
「この手を...離さない」 https://i.imgur.com/x7jhNAo.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.196.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BanG_Dream/M.1558440411.A.94A.html

05/21 20:19, 4年前 , 1F
專情已成過去式(
我...我還是對ゆりしぃ一心一意的

05/21 21:10, 4年前 , 2F
人客阿 下次也來

05/21 21:10, 4年前 , 3F
看百萬呀(x
偶像大師太複雜好難入坑( ・ω・`)

05/21 21:11, 4年前 , 4F
花心才犯法,DD不會(咦
我只是欣賞可愛的女孩子而已 不是DD

05/21 21:23, 4年前 , 5F
DD仔 吃完這碗天下一品後跟我回局裡一趟
我不是我沒有

05/21 21:26, 4年前 , 6F
DD無罪 DD無罪
這裡誰沒有DD的就可以拿石頭丟我(X

05/21 21:26, 4年前 , 7F
只要誰來對邦 我見一個推一個
對邦可怕 下一場什麼時候?

05/21 22:20, 4年前 , 8F
只看了第二天 人生第一場 看哈喜笑這麼開心一切都值了..
真的 我還記得6th那段時間因為哈喜很忙 live讓人感覺有點無精打采的 看到她笑的那麼開心真的很高興

05/21 22:26, 4年前 , 9F
我以為會有第一天的SILENT SIREN的心得
因為第一天對她們還有點陌生 有點狀況外所以著墨不多

05/21 23:18, 4年前 , 10F
兩天過去了,腦袋還在fujiyama disco~(怕
上班腦中自動播放 下班就開始聽SS的歌單 已經連續兩天了 請問單兵該如何處置

05/21 23:58, 4年前 , 11F
進了邦邦還想不DD
可惡 我才不會屈服的...真香

05/22 21:34, 4年前 , 12F
fujiyama disco
エスパー

05/22 21:57, 4年前 , 13F
推DD大好XD~yukarun這兩天應該圈了不少粉:P
可愛い~ ※ 編輯: kingbalance (49.216.1.228), 05/23/2019 12:23:39