[心得] NO GIRL NO CRY 威秀LV D1+D2

看板BanG_Dream作者 (Marika)時間4年前 (2019/05/20 01:57), 4年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
PTT首PO就獻給這篇心得文了~ 這次是我第二次看Bang Dream的LV,上次7th被朋友推入坑,然後就陷進去了(o) 雖然遊戲玩很久了,但真正開始追樂團是最近才開始QQ 趁我還有記憶趕快把這兩天的感想寫下來XD ------------ D1 信義 第一天要先感謝坐我旁邊的人看我沒Penlight就借我揮整場(他說他帶了3支XD) 明明是陌生人但是大感謝 我本來打算要揮整場帽子的說w 讓我這次有了新鮮的體驗(?) 有了這次的經驗,之後我要去買一支來玩了XD 開場的Roselia很迅速的把氣氛炒熱 aiai開場有一點點不穩 然後有幾句歌詞沒聲音感覺有點可惜 不過整體的感覺還是很棒,表演的超讚(のんちゃん好可愛><) 之後由PPP先攻,開頭就是キズナミュージック,音樂出來high爆了 但是這首被虎了一下,小不爽,還好之後都沒出現了 感覺這次PPP五人玩得更開心了,到處跳來跳去,對著鏡頭各種表情 各種互動,大家的狀況感覺都很好啊~~ 嘛 想當初就是看到她們Live的氣氛才被吸引的,這種從頭開心到尾的感覺超棒>< 上次7th因為是live初心者應援沒什麼跟到QQ,但這次就有跟好跟滿了(應該...吧XD) TD有換到色大滿足(X TL \窩喔喔 窩喔喔 窩喔喔 窩喔喔喔/ Star beat的合唱 這幾首是我記憶最深刻的XD 不過我是看大家Call我才Call還是有點怕怕的XD -------------------- 之後進入下半サイサイ場 老實說,在這次live之前我完全不熟她們,她們的幾首歌也是因為這次演唱會才去補的 但是看完這場就有點被圈粉了,她們好可愛,然後歌又好聽XD D1坐我前方剛好有兩個サイサイ粉,我就偷偷地跟著他們Call XD サイサイ的歌互動性都挺高的,會玩感覺會很有趣 最印象深刻的就是恋のエスパー的時間暫停,真的很好玩 後面接上ときめきエクスペリエンス! 有讓人驚豔到 觀眾們的Stop也配合得很好! 然後讓我記憶最深的兩首歌就是天下一品和フジヤマディスコ了 真的有夠洗腦的,我回家腦袋一直有フジヤマディスコ的回音XD 安可前的幕間映像,就是兩團人互相說對對方的想法 然後Day 1就在兩團共同演出チェリボム做收尾 最後LV限定中繼Staff的反應極好笑XD ------------------------------------------------------------------ D2 京站 第二天我本來沒有預計要看,但看了看社團活動的時間好像剛好可以趕上 又有種意猶未盡的感覺,去全家看京站又還有兩個位置,就下定決心第二天也衝了 雖然位置在B排最邊邊,有後來看完覺得有來真是太好了XD 今天的開場是RAS,一如既往氣氛嗨到不行,但斷訊幾次真的有點囧 噢對了 今天我就真的甩帽子+用手應援整場了XD 然後今天的先攻是サイサイ,今天好像很多首她們都有出來教應援動作 多虧如此我前面還玩得挺high的,雖然有些地方還是沒跟上QQ ときめきエクスペリエンス! cover了整首喔喔喔,之後的CD不知道是不是就出這 首呢? 今天也有時間暫停XD 不過這次還加了時間倒轉,倒回了第一首歌,還被說倒回太多XD 之後下半場又來到了POPIPA的主場,夏咚接TL讓氣氛變得極High 今天是Saya生日!! 現場唱起了生日快樂歌,Hego笑得好開心 好可愛( Returns,從昨天就開始期待著了,真的神到不行,一片藍海也很棒 台上好像有些許泛淚呢...,我也差點忍不住QQ Circling的わ第一次跟到 好高興><,大家也很團結,感覺超棒 今天的MC好像稍微長了一點呢,不論是サイサイ或POPIPA,這之中也發了不少糖 和製造了不少笑點,讓我笑得很開心XD 愛美還向すぅ學了超能力 讓時間暫停 這裡真的有夠好笑的 大家一起喊聲讓時間流動(?)後 怎麼彩沙還是不能動(X 之後大家一起喊Ayasaaaaaaaaaaaaaaa 讓彩沙得以恢復(?) 這段真的很有趣很有趣 サイサイ送的眼鏡也是一絕,看看結束後的限定轉播和照片多麼歡樂 POPIPA賽高~~~~~ 這次的服裝也很好看,各種小巧思 LIVE就結束在兩團合唱LIVE的標題 NO GIRL NO CRY 做了最完美的ENDING~ 最後的限定放送大家都玩開了是吧,愛美還玩太久被轉播淡出www 今天京站的氣氛真的很棒,我坐前面也可以感受到大家的熱情XD,當然我自己也HIGH到不 行 總之這是很棒的一次LIVE體驗,不僅被サイサイ圈粉,也更愛POPIPA了!! 下次應該會去8月Roselia的live轉播 希望有生之年能飛一次現地QQ 大概這樣吧 我的報告怎麼都沒動 唉呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.153.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BanG_Dream/M.1558288648.A.EF0.html

05/20 02:59, 4年前 , 1F
坐B排邊邊整場用手應援…您是坐靠左邊的嗎?我有注意到

05/20 02:59, 4年前 , 2F
同排左邊有個空手應援的跟我一樣沒停過,是空手應援好夥

05/20 02:59, 4年前 , 3F
伴呢QAQ

05/20 10:36, 4年前 , 4F
還有7月的RAS啊
※ 編輯: aleximba2 (180.217.129.14), 05/20/2019 17:40:19

05/20 17:43, 4年前 , 5F
我坐B排22號>w< 7月RAS和其他事好像有衝到… 如果確定

05/20 17:43, 4年前 , 6F
有時間就會去看!