[心得] BanG Dream 6th Day2 Let's go Poppin'P

看板BanG_Dream作者 (基隆童家拳)時間5年前 (2018/12/10 23:20), 5年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
本魯連續兩個月參加LIVE轉播,真的要喝西北風了QQ 上次參加Poppin'Party的轉播,已經是5th的事了,在那次的轉播,真的讓我感到キラキラ ドキドキ,上個月為了要一睹R團的風采,所以也參加了Vier的轉播,雖然事前就知道這是 臨時加開的LIVE,原本是要以談話的形式舉辦Fans meeting,但在看完以後,卻感覺相當空 虛,連遠從台南北嫖上來的朋友,也覺得似乎缺了些什麼東西 於是這個月再度參加了6th Let's go Poppin'Party的LIVE轉播,我為的就是再尋找一次5th 那種感動、キラキラドキドキ的感覺,就結論而言,我真的找回5th那時候的感動,一開場 第二首歌就上二重之虹,本魯我真的打Call打到快哭出來,那個感覺真的無法言喻,後面的 Time Lapse和ガールズコード也是,讓我完完全全的想起了那一次的感動 中間過場節目—Popipa戰隊真的讓我看到快笑死,然後Sae還被隔離在別次元作為Watcher來 觀看Popipa抵抗來路不明的惡勢力XDD,梨美在節目中的表現也超脫了里美所帶來的吉祥物 形象,一言不合就開槌,根本巨槌瑞斯((X,到後面連5th愛美撿到的那隻狗也再度同台登場 ,武士道真的超懂玩彩蛋的XDD,我記得那隻狗好像是叫Tama來著(?總之那隻狗看來真的已 經成為Poppin'Party第六位成員了XDD 總結:看完6th Let's go Poppin'Party的轉播後,我能確定我的本命推看來就是Poppin'Pa rty無誤了,這次真的是被Poppin'Party的五位成員給牢牢的圈粉了,不再是單就動畫及遊 戲印象來決定我對一個角色的評價,真的好喜歡好喜歡Poppin'Party整團帶來的感覺,也真 的超喜歡Poppin'Party的演奏,讓我能夠再體驗到那股無法言喻的感覺,如果香澄問我是否 感到キラキラドキドキ,現在的我,絕對能勇敢的回覆她,我現在也感到キラキラドキドキ ! 我想,或許在2/3那天漫展的粉絲見面會,還有那天晚上在詩涼子的生放送,我就已經被Pop pin'Party牢牢的套住,只是我不自知罷了。 希望,未來Poppin'Party能夠在台灣舉辦一次LIVE,我絕對排除萬難到場參加,也希望武士 道能夠顧及各團的狀況,看到明年二月馬上就又要舉辦7th的LIVE,就忍不住為她們擔心起 來,拜託武士道對各團溫柔一點,真的不希望哪一天又看到有人從BanG Dream這個企劃中畢 業。 -- 蛤 楊士傑 我有槍 我拿了嗎 我拿了嗎啦楊士傑 蛤 我拿槍了嗎啦楊士傑 楊士傑!!!!!!我拿槍了嗎啦 ㄏㄚˋ 現在下來啦我等你啦 現在啦楊士傑 現!在! 你也知道我家 現!在! (楊士傑:不然我給你 我們對開啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BanG_Dream/M.1544455248.A.412.html

12/10 23:22, 5年前 , 1F
從台南北嫖...還真是辛苦

12/10 23:28, 5年前 , 2F
這錯字ww成本太高囉

12/11 00:11, 5年前 , 3F
從高雄北漂+1

12/11 08:52, 5年前 , 4F
嫖起來
為什麼前面幾樓都在關注我朋友北嫖這件事啊XDD

12/11 11:26, 5年前 , 5F
我永遠喜歡popipa
.jpg

12/11 14:58, 5年前 , 6F
ポピパ大好き!
同意,被圈粉圈死啦

12/11 17:50, 5年前 , 7F
推ポピパ但___你武士道
阿鍾是誰 阿鍾我本人啦 怎樣 武士道我__你__啦

12/11 19:39, 5年前 , 8F
所以真的是去北嫖 不是錯字?( ・ω・`)
怎麼可能真的是北嫖啊XDD

12/13 11:57, 5年前 , 9F
我 我查一下板規(X
我不想成為最速永A傳說RRRRR ※ 編輯: ShibaTatsuya (180.217.153.167), 12/13/2018 19:26:06