[閒聊] 五個同樂器的活動如何?

看板BanG_Dream作者 (百合男子不會臭酸)時間7年前 (2017/07/07 23:54), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
是時候發發肺文(幻想文)帶動一下討論生機了XD 很久以前我就在想 每次活動都是五人 又剛好共五團 五個同位置的活動劇情應該很有趣 有沒有這麼一點點可能呢 稍微想像一下會是怎麼情形 還蠻好玩的 五個Vocal 香澄、蘭、友希那、彩、こころ 前面三個本來就都認識,主線、活動都有他們的劇情 沒記錯的話小地圖劇情裡友希那還跟香澄去看電影(一定是因為香澄髮型打到友希那) 友希那跟蘭的競爭也很有趣,畢竟兩人風格類似 彩跟香澄關係本來就不錯,這樣看來こころ好像有點邊 不過第一次活動就有香澄こころ了,而且某方面來說這兩位也是同類型的人XD 還蠻想看看友希那遇到こころ會怎麼跟她互動的X 五個主音吉他 たえ、紗夜、日菜、もか、薰 雙子就不用說了,tae跟薰會怎樣我超超超想看XD 看起來薰的攻勢對這組人都會無效(反觀rimi 其實仔細想想這組人除了紗夜好像都有點電波... 五個貝斯 梨美、ひまり、千聖、リサ、はぐみ 這組核心沒意外是lisa了,也有可能是千聖,兩人的擔當在各自的團裡也類似 可能很多人不熟ひまり,但是我可以說經過上次AG的劇情後... 我也還是不太熟她(ry),她戲份真的太少了怪誰啦>< 但是說到戲分少就不得不提到連官方宣傳片都遺忘的凜喵我是說北澤 身為是HHW笨蛋組的一員這裡卻沒人跟他發神經,應該會蠻慘的QQ 五個鼓手 沙綾、巴、あこ、花音、麻弥 上次婚紗活動後我就對巴沙綾這CP感興趣了,知道沙綾結婚巴幹嘛這麼崩潰XD 巴ako姊妹也不用說了,小天使花音應該是可以享受這組超級正常人了 從團員們的生日祝賀詞來看ako也是團寵,倒是可以發現這組又有個邊緣人 和北澤一樣,混團的情形應該不太會有他們的劇情... 五個鍵盤 有咲、美咲、燐子、イヴ、つぐみ 有咲和美咲應該會處的很好XD 倒是美咲遇到燐子不知道會如何,燐子應該也算軟妹吧? eve感覺跟大家都合得來吧,比較頭痛的是つぐみ不知道該怎麼辦... 這樣看起來最多人會喜歡的應該是主唱組吧(包括我) 鍵盤、吉他感覺也不錯 還是來個薰、梨美、花音、ひまり、燐子 好了 越想越覺得這遊戲的活動劇情有無限多種可能(確信) -- 好想要看兩個女孩子接吻喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.148.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BanG_Dream/M.1499442882.A.AB9.html

07/08 00:02, , 1F
吉他組的話 紗夜一定很胃痛 一堆管不住的人(?

07/08 00:24, , 2F
五人主唱後面有(ry的劇情 可以稍微期待一下

07/08 00:25, , 3F
ひまり不是就那種大家可以欺負玩弄的角色嗎(x)

07/08 01:04, , 4F
ひまり是AG的地下團長吧(?

07/08 01:08, , 5F
或者說是AG這些我行我素的傢伙們的保母(?

07/08 01:10, , 6F
香澄與29位後宮們

07/08 01:10, , 7F
28才對

07/08 01:19, , 8F
麻弥:(′; ω ;‵)

07/08 04:11, , 9F
ひまり不是地下的啊 她真的是代表AG出去的啊XD

07/08 18:17, , 10F
同樂器的編曲 鼓最難編惹 吉他還能用效果器

07/08 19:17, , 11F
可是美咲是DJ