看板 [ Baki ]
討論串[討論] 大家覺得原始人篇最好看的對戰是那一組?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Carmelo (Melo)時間14年前 (2010/05/25 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
1. 勇伯 vs. 皮可. 2. 花山 vs. 皮可. 3. 海王烈 vs. 皮可. 4. 愚地克巳 vs. 皮可. 5. 傑克 vs. 皮可. 6. 嫩牙 vs. 皮可. 個人最推#4克巳之戰. 最不推的就是#6嫩牙妖術之戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loveflames (咕啾咕啾魔法陣)時間14年前 (2010/05/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
7. NBAdog vs. 藏獒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134.226.149.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者j022015 ( 。A。)時間14年前 (2010/05/26 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
7. NBAdog vs. 藏獒. 不囉唆 來瞧瞧由來.... 話說上色還是我幹的 XD 起初是原色. --. NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打. yashingno: NBAdog:藏獒真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打 <-啥時!?. NBAdog:你找的到藏獒 我就
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間14年前 (2010/05/28 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
當然是傑克vs皮可. 比起其他靠主角威能or技術等等. 傑克跟皮可就是完全的硬碰硬(雖然花山也是啦 不過劇情太短了). 尤其是那段互咬 簡直是經典. 我非常喜歡看板垣畫傑克打"上勾拳"的畫面. 很多漫畫都會有上勾拳的動作. 但是那只是"普通的上勾拳". 傑克的上勾拳是可以讓人感受到那種震撼的. 板垣
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁