看板 [ Baki ]
討論串[閒聊] 看了刃牙最近出的幾集
共 17 篇文章

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者FUFrench (不虎爛棋)時間17年前 (2007/03/24 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
本來我以為我已經修練到接近勇次郎的地步了. 推舉可以200kg輕鬆舉 蝴蝶機最大重量也是簡單作. 長跑可以跑兩個小時 我以為我已經接近了勇次郎........ 最近才回國 發現了刃牙又出新的了. 為什麼勇次郎可以游蝶式 時速30KM 還游好幾小時. 這已經不是人能達到的了吧.....游好幾個小時我o

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者GFDS (要戰就快點)時間17年前 (2007/03/25 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 不如學學打網球吧. 網球可以把人手打到骨折 把人打飛到觀眾席 把人打到黏在牆上. 還配合神宗一郎的縮地 悟空的殘像拳 港漫的入魔 太空戰士的隕石術. 所以說網球是一種可以溶入各種戰技的運動. 只要你打網球 就算領悟第七感跟阿賴耶識 我也不會感到意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者a123456789 (123456789~我是CP9)時間17年前 (2007/04/02 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得三胞胎. 要是都擁有一流的格鬥技巧加上原本超一流的團隊合作. 那大概真的就沒什麼人可以打敗他們吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.243.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Sonyi (PSYCHO)時間17年前 (2007/04/03 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
防禦力破壞力跟最重要的速度都遠遠不及真正高手還自以為圍毆戰術可以成功. 這是個極大的敗點 一拳一個 三人就上天堂了吧. 就算是泰森 幹麻跟他們認真的對打 還說什麼防禦沒辦法防三方面來的攻擊. 根本不用防禦也不用步法 就直接的打下去. 就算是真的同時打到了 挨拳的那個一定倒地. 剩下兩個 在同時打到泰
(還有164個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間17年前 (2007/04/04 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
(43). 三胞胎大概是一打一對泰森,泰森會花上點力氣收拾的格鬥水準,. 想像這樣的人有三個,又是默契極好的三胞胎,實力增強了數倍,. 而且有自己一套戰術,有人負責攻擊有人負責瓦解對方攻擊,跟街. 頭幹架的情形不大一樣,所以即便泰森是街頭打架高手,一時間也. 難以破解....... 如果硬要解釋的話