看板 [ Baki ]
討論串[問題] 想看不可能的對決
共 24 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者SLAUGHTERED (騙子)時間19年前 (2005/03/09 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前都已經有說過其他漫畫如果對決BAKI裡面的角色的戰鬥力分析. 不過好像沒有說到"陸奧". 是因為陸奧太弱了嗎?不過她們可是千年不敗耶!!. 會輸給勇次郎OR刃牙嗎?. (還是看"修羅之門"的人太少...). --. 對人類而言,對別人略施小惠,無非是希望將來能收到「回報」. 對一個人好,就是希望

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者XSZX (平常心的世界)時間19年前 (2005/03/10 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
大概是陸奧的戰鬥係數太過正常化了吧. 除了少數招式如四門,無空波等. 基本上都沒偏離正常範圍太多. 比起刃牙動不動就是怪物般的能力. 實在很難讓他們打起來吧…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.102.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingxl (仰望天空就能飛翔)時間19年前 (2005/03/11 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想要看勇次郎和阿拉蕾的格鬥. 不知道誰會贏. 或是看勇次郎和美堂蠻或天野銀次的戰鬥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.217.112.172.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kuroyume (枯烙幽魅)時間19年前 (2005/03/11 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
一樣是以格鬥技為賣點的話.... 老實說我還滿想看勇次郎對上泰山阿達的。=w=. 以前老覺得兩個人打起來一定不分上下吧,或是阿達佔贏面,因為他可以飛飛飛飛~~~. (撐開X皮). --. 靚仔,不得了,不得了!你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知唔知o架?. 年紀輕輕,就有一身橫練o既筋骨,簡直係百年一見

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RpRp (胖子狗)時間19年前 (2005/03/13 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
推阿達. 也很想看他跟呂布打. 但是呂布仍然還是在人類的範圍吧.... 也想要看永次郎跟天下無雙江田島平八的PK. 不過平八好像在曉男塾一開始稍微虛了點. 總覺得勇次郎不用靠替身. 就可以幹掉很多替身使者了. --. 應該很多人全部都聽得懂吧 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc