看板 [ Baki ]
討論串想要先了解劇情的..
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bananafish (Season)時間19年前 (2004/12/18 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.lunar.to/~yabou/diary/otokojuku/baki.htm. 還不錯...呵呵. --. 一生中若能尋到一、兩個真正的知己,. 恐怕就稱得上幸運了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.115.200.

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者ralph0619 (泡夫)時間19年前 (2004/12/18 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大大的連結. 裡面最新的劇情怎麼一下就跳到範海王了. 龍書文跟歐利巴 刃牙跟春成 烈跟寂. 都沒提到該不會又是秒殺的劇情吧. 看不懂日文 哪為大大解說一下劇情阿. 如果真是這樣 那兩位亂入的 就真的是來亂的. 就算五對五 最後還不是沒剩中國人..... 感覺上是都不肯捨棄日美聯軍的每個人. 第

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GFDS (是...洋蔥?)時間19年前 (2004/12/19 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
連範馬勇次郎變臉的人. 一個打歐羅肥打到手骨折 一個被刃牙瞬殺. 然後新角色多半是雷聲大雨點小. 但是有實力的又強到瞬殺對方. 難道只有寂海王是正常人嗎??. 還是上一部好看. 甚至連死刑犯的部份都比中國篇好多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ralph0619 (泡夫)時間19年前 (2004/12/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家要不要票選一下阿. 那個死刑犯的戰鬥比較讚. 雖然說死刑犯的戰鬥最後偏離了很多. 沒有「武器對戰空手」的感覺了. 我覺的 花山薰VS光頭老 真的很讚. 又是手槍 閃光彈 警棍 還掀車子. 再來就是 烈VS鐸爾. 一直覺得烈的實力不在刃牙之下 這場完全展現 卯起來打的烈. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diezoo (如￾ N￾ )時間19年前 (2004/12/19 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我絕得太誇張了. 龍輸文打到手骨折. 早該第一拳就骨折了. 不過至少還打了幾下. 碼的. 春成被秒殺是什麼意思?. 海皇還沒有動手到就被踹到劉鼻血. 我看下集就被ko了吧!!不知道以後還有什麼好掰?. 賽亞人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.19
首頁
上一頁
下一頁
尾頁