[情報] 刃牙第5集~~(有雷)

看板Baki作者 (gg)時間17年前 (2007/01/28 20:03), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
小小雷~(應該是第5集沒錯) 在唇齒舌的猛攻下泰生就要被掛了嗎~ 此時出現的MR.2是否敵的過有超強默契的3人~ 還是也雙拳難敵6掌呢 --------------------------------------------------------------- 監獄裡~ 歐與MR.2的對決前夕 刃牙打算一網打盡~~~ 卻被打到一邊去涼快~~ (到第5集完時還在流口水呢 冏RZ 他不是主角嗎) -------------------------------------------------------------- 歐拿出XX: 你要聞看看嗎(笑) MR.2: 呸! 歐:阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (跨頁) 阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (一邊大叫一邊奪門而出~~~~) 刃牙還在流口水~ 第5集完---- 相信我 看完只有冏能形容 另外是港版的對白 不過應該八九不離時了 不要鞭我阿~有看就知道沒虎爛... 作者加點油吧~ = =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.157.118.58

01/28 20:54, , 1F
...........被打到留口水 還想挑戰勇伯 不要命了

01/28 21:42, , 2F
請問流口水是因為被打成智障了嗎?

01/28 21:56, , 3F
他不是主角嗎?...好囧的第五集

01/28 22:08, , 4F
是被打到失神流口水...一整個慘 = =|||

01/29 22:42, , 5F
勇伯有被打到流口水過嗎?還想挑戰....

01/29 23:56, , 6F
我可以問一下 是被兩個一起打得流口水嗎?

01/30 08:32, , 7F
2個人把他推開~是推頭拉~~不過他是冠軍卻那麼不耐打= =

02/01 14:40, , 8F
感覺上刃牙的等級常常亂跳,有時猛,有時又好像不堪一擊

02/14 21:34, , 9F
港版的 南陽街漫畫店可以找到