討論串[羽訓] 台北 粥的基礎羽訓班
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者terencechou時間7年前 (2017/01/13 10:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
名稱: 泰倫斯粥的羽訓班. 徵求對象: 1. 初學,但要有滿腔的熱情(好吧,至少要有半腔的熱情). 2. 建成班。由於我的其他班已經額滿,目前只有建成班還由名額。. 歡迎有興趣的朋友來練習一次看看喔~. 時間: 每星期六上午 10-12 點. 地點: 台北市建成國中. 費用: 300/每人每次,第一
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terencechou時間7年前 (2017/02/23 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
名稱: 泰倫斯粥的羽訓班. 徵求對象: 1. 初學,但要有滿腔的熱情(好吧,至少要有半腔的熱情). 2. 本週試練習學員。由於本週適逢連假,許多學生都請假出去玩. 因此目前有三個班都有名額,歡迎放假不忘羽球的朋友們. 來練練球,維持手感,或是以後想來練習的朋友,可以趁這次. 機會來練習一次,看看這邊
(還有638個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者terencechou時間7年前 (2017/03/29 17:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
名稱: 泰倫斯粥的羽訓班. PS. 之前有與我聯繫但還沒來過的朋友煩請再傳訊息給我,讓我知道你仍有興趣,. 有機會我會再安排您來試試,謝謝~. 徵求對象: 1. 初學,但要有滿腔的熱情(好吧,至少要有半腔的熱情). 2. 本週試練習學員。由於本週適逢連假,許多學生都請假出去玩. 因此目前有三個班都有
(還有1010個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者terencechou時間7年前 (2017/05/27 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
名稱: 泰倫斯粥的羽訓班. *** 之前有與我聯繫但還沒來過的朋友煩請再傳訊息給我,讓我知道你仍有興趣,. 有機會我會再安排您來試試。另外,有來過零練,但後來沒再連絡您的球友,. 仍有興趣也請再與我聯繫,有次換手機,聯絡人都不見了 Orz,謝謝~. 徵求對象: 1. 初學,但要有滿腔的熱情(好吧,至
(還有588個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者terencechou時間6年前 (2017/10/14 12:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
名稱: 泰倫斯粥的羽訓班. *** 之前有與我聯繫但還沒來過的朋友煩請再傳訊息給我,讓我知道你仍有興趣,. 有機會我會再安排您來試試。另外,有來過零練,但後來沒再連絡您的球友,. 仍有興趣也請再與我聯繫,有次換手機,聯絡人都不見了 Orz,謝謝~. 徵求對象: 1. 初學,但要有滿腔的熱情(好吧,至
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁