討論串[閒聊] 新手零打該注意的3件事
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者dororoxz (小轟)時間7年前 (2017/05/12 16:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
新手零打該注意的3件事. 平常PO了很多比賽分析文章,這一個月來沒有比賽,就來打一些新手文章系列吧!想要促進台灣羽球圈,就要讓新手能夠更好入門這個運動。羽球算是台灣人民排名第二多人從事的運動,而台灣目前的羽球生態不外乎就是各地主揪成立球隊,在固定的地點租場地。而本篇就是針對新手在到各球隊零打時,要注
(還有1153個字)

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者c1823akimo (屎鼻)時間7年前 (2017/05/13 13:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於零打與程度問題. 我有些體認............. 我去年10月開始被同事拉去打羽球. 之後打了2-3個月後,雖不是很強. 但至少跑位、觀念、遠球還ok. 於是想說一個禮拜再多打一次. 就上網找了一下資訊. 找到我要的時間,Line去問. 結果對方聽到我只打了3個月. 就直接叫我去別團...
(還有1111個字)

推噓4(4推 0噓 33→)留言37則,0人參與, 最新作者tpi1394 (Enjoy Photo)時間7年前 (2017/05/14 13:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文43..... 看到這篇文 我也來回一下好了. 先討論對新手的接納逞度. 看到推文都說 羽球運動對新手很不友善. 我自已在新手時期 打過的球隊 對我是都還算不錯 (台北). 我不懂的部份 隊友會告知你該怎麼打. 目前自已打了三年球 也跟幾個球友在後期有找教練學過球. 後來在羽共找個球隊 該球隊要
(還有1430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rexlin1981時間7年前 (2017/05/15 02:16), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bqbq123 (阿本)時間7年前 (2017/05/15 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得球品比實力重要. 帶著好的禮貌. 該撿的球就好好拿給對手. 上場互相問好~下場互相感謝. 球品好~~大家打起來愉快有趣. 再來參加的意願也高. 看過太多實力高強的人. 上場就是愛打不打的. 不然就是直接把球直接打到界外. 我都覺得這樣子的作為. 根本就是在污辱這個運動. 今天程度已經有差了
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁