討論串[請益] 系隊比賽要怎麼分配隊員?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 55→)留言75則,0人參與, 最新作者hnps時間10年前 (2014/03/28 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
又到了各大學各系之間大X杯,中X杯 比賽的時間點了. 小弟在這邊碰到了兩點小麻煩. 麻煩各位球友給小弟一點意見. 不好意思了 事情是這樣的. 1.. 小弟系上有幾位學長今年大四要畢業了. 因為實力比較弱從來沒有參加過大X杯之類的比賽. 但是系上又有幾位今年大二可是很強很強的學弟. 請問各位大大. 如
(還有317個字)

推噓18(18推 0噓 55→)留言73則,0人參與, 最新作者geo0352 (樑呦)時間10年前 (2014/03/28 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
當過系隊隊長所以頗有感觸. 我想應該是很多系隊都會有這種問題吧~. 關於第一個問題,. 曾經有一場比賽也是我們大四的最後一場比賽了. 對於男雙點我也面臨到底是要派比較強的學弟還是比較不強的我同學呢. 思考了很久,我選擇排我同學. 因為我希望用我心中屬於我們這屆的最完美陣容來結束自己的比賽生涯. 雖然
(還有1064個字)

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 最新作者lindonlin (linlin)時間10年前 (2014/03/29 21:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
羽球版潛水這麼久竟然被這篇釣上來了. 小弟我雖然球技不算強. 不過當時在系上創立了系隊並帶著他們至少在我畢業前都是其他學校系隊要注意的對象. 在這邊稍微發表一些我的意見. 首先我想先說一下我當時的狀況. 一開始在我大一時我們系上是沒有系隊的(所以我只好加了校隊). 所以在xxx盃或是後來成團的北x盃
(還有1022個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者mayday28201 (開堆高機甩尾)時間10年前 (2014/03/30 17:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我待過兩個系隊也帶過兩年的系隊,. 在這邊分享一下心路歷程跟建議!!. 必須確認隊員來系羽的動機為何?. 有些新生在一進到學校開始要選擇系隊的時候,. 可能會受到同儕之間的影響,想要找個系隊來讓大學生活更精彩~. 只是想流流汗交交朋友,但壓根不想打甚麼比賽.. 而系羽找來的新生有絕大部分就是這類
(還有802個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ak47king (小樓一夜聽春雨)時間10年前 (2014/03/31 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我說話比較直. 如果能報名第2隊 可以詢問那些學長是否有意願自組一隊參賽. 如果主辦單位(章程)規定不行 或 無意願. 那就毋須特開先例排他們上場. 很強的學姊 到底多強? 還有她為什麼"不跟系隊練球"還這麼強?. 如果她是1.體保or校隊 那我絕對是舉雙手雙腳贊成直接排先發. 因為她所付
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁