討論串[請益] 挑選羽球拍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者joe70136 (Iron Man)時間11年前 (2012/12/25 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,最近想挑選一支適合自己的羽球拍,想請問各位版友的意見。. 我目前手上打的拍子是 Fleet professional 3000 IV, 4U拍, 24磅. 不過這支拍偏重,球頭也偏重,打起來比較像是攻擊拍。. 我想要挑一支平衡拍(希望稍微偏頭重),中桿跟我目前手上這隻差不多硬就可以。. 我的
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者f9999 (foo)時間11年前 (2012/12/25 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
以我帶過系隊數年的經驗來說. 系隊中上程度. pro3000 跟 牛奶拍 是好選擇. ti99 也是不錯. YY的選擇則是 ti10 (黃) ARC 9 (粉紅,不是FL). 重量我比較建議用3U, 這些都不算頭很重的,用到4U有點太輕. 對手如果球都挑高後場底線垂直落下,打起來會比較吃力. NS9

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Rael5657 (難喝的)時間11年前 (2012/12/27 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
根據我自身沒帶過系隊的經驗. 這情形只有幾種可能:. 1.你會打 但是沒研究過球拍. 2.你不是很會打. 你都買了3000iv了. 我先當作2來啦. 你覺得你自己的4u 3000iv 已經是偏頭重了 那沒啥好挑了~ orz. 你講的 (總之你要4u就對了). 只能說你的選拍要求(4u頭稍重拍打雙打)
(還有472個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者markpenleo (神秘)時間11年前 (2012/12/29 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思個人經驗給您做參考...剛好手邊現在常用的兩隻拍子是您問的. 也不知道您體格方面跟我是不是一樣 俺是胖子Orz(慚愧)..173/65. 用這兩個拍子做比較...提供個人淺見啦~~. 1.ti-99 4UG2 BG65 26磅 兩支 (1.ti-99舊版 2.classic). 這支拍子算是
(還有1614個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁