討論串[請益] 出國留學如何攜帶羽毛球拍???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者skydreamer (請不要試我的密碼)時間15年前 (2009/06/02 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
請大家原諒小妹問這個問題. 因為我已經苦思了很久 都想不到方法. 所以想來這個版上問問看前人都是如何做的~. 小妹即將出國(美國)念書蠻長一陣子的. 雖然不確定在國外能不能像在學校一樣打球. 但是還是想把拍子帶去 > <. 我現在很困擾的是 不知道該怎麼帶羽球拍呢. 預計是帶個兩隻. 感覺羽球拍不可
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者chungg (杜若)時間15年前 (2009/06/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的經驗,我出國留學的時候是帶兩個大行李箱托運加一個電腦包隨身。. 羽球拍我是放在大行李箱裡托運,先把羽球拍放在大羽球袋,再放在行李箱,. 對角線斜放剛好放的下,反正出國一定會帶很多衣物,就把拍子放在裝衣物的. 那個行李箱裡,在上下都用衣物保護起來,加上你的行李箱如果是硬殼的,雙重. 保護其實拍
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者fischcheng (布阿送)時間15年前 (2009/06/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個陪我多年的nike網球拍袋. 小弟今年在柏林交換學生一年 還有高中的時候出去交換. 就是直接把那個球袋托運,網球拍、羽球拍雙管齊下. 反正裡面也可以塞一堆有的沒的其他都西。. 我不知道美國怎樣,不過德國這邊,羽球用品都貴到靠悲. 直接拿yy的原價在賣,不像台灣都打一下折,若重量還有剩盡量順便
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者GloriaDin (幸福)時間15年前 (2009/06/03 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
我帶過很多次了,應該可以回答你這個問題~ :). 目前我帶球拍到台灣、香港、美國、韓國、加拿大過,都是可以上飛機的,. 因為球拍不可能塞進背包,所以你另外用一個羽球袋裝,航空公司應該不會為難你。. (甚至還是可以照樣帶登機箱跟隨身包包). 但是在已有登機箱的情況下,隨身包包跟羽球包都不宜太大,. 這
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁