討論串[請益] 球拍選擇
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 35→)留言41則,0人參與, 最新作者forever927時間15年前 (2009/04/30 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
想再買一支球拍. 但是又怕買了發揮不了XD. 最近才開始打. 身旁又沒有什麼人有拍可以試打. 讓我好困惑. 大概只有初學者好一點吧XD. 現在拿的是YY NS-500. 主要都在放小球或殺球. 有人可以推薦一下嗎@@. 預算大概4000左右. 有人知道淡水哪裡有好的店家嗎??. --. 發信站:

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者ccjl (JL)時間14年前 (2010/03/16 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近想買球拍 可能會選擇富立特的. 但是不知道該選擇什麼比較好 自己打法可能是屬於拉吊. 雖然知道腳步跟技術才是重點 但有沒有打高遠球比較省力還有被壓迫時. 能比較輕鬆能把球打回底線的球拍 每次受迫都不太敢起高球回去. 因為一起高球常常都回不遠 所以想請鄉民們推薦我適合哪種球拍. 目前可能要在P
(還有93個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者stu97415 (RengarDespair)時間8年前 (2016/05/03 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位大大,最近母親節快到了,所以我想選擇一隻拍子當作禮物。. 目前考慮的球拍有 YY ARC9FL 以及 FLEET ST-8 ,可以分析一下兩隻球拍的特點嗎?. 家母之前開過刀,所以選一隻輕一點的拍子,發的力也非常有限,希望有能輕鬆一點將球送到後場的球拍。. 謝謝. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者kartd0001833 (阿 ˇCHEN)時間7年前 (2017/02/04 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 前幾天小弟的球拍勝利 Victor Super Waves 36(SW-36)斷了,想購入一支球拍,目前看上以下這幾支,不知哪一支是大家比較推薦的,或是有哪一支是比較類似SW-36. 1. 勝利 Victor SW-37. 2.勝利 Victor MX90. 3.勝利 Victor

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者vworld ("lie to me")時間7年前 (2017/05/03 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好,小弟球齡大約6年,比較偏好攻擊,. 目前是拿亮劍15(26P),最近想換拍,. 預算在3500內的勝利球拍,. 能否給小弟一點建議,感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.116.2. 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁