討論串[請益] 羽球拍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ckoboy (阿薩姆奶茶)時間15年前 (2008/10/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
最近我的球拍有點不堪使用了. 想重新購買一支球拍. 之前那支800元. 這次預算2000+球袋. 球拍以防守拍為主. 有沒有台中 彰化 這邊推薦的店家. 和推薦的球拍型號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.116.104.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gemboy (沉默的雙子小孩)時間14年前 (2010/07/05 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始又在重打羽球 已經有一年多時間沒有打球了. 然後在擊球回對方覺得手拿不太住球拍 陣動幅度有點大. 之後我的球拍給一位體育系的打 他說我的拍子怎感覺搖搖晃晃 搖起來有點聲音. 這是球拍問題比較大還是我問題較大?. 球拍:Kawasaki RULER622 這隻已經約有7年歷史. --.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者thorita ( )時間13年前 (2011/04/03 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近想買拍子教一下. 有哪些拍子的顏色是. 屬於法拉利紅的那種亮紅色. 本來是已經在網路上看好了 victor Ti99. 就差一點要買下去了. 結果今天到店裡去看. 發現原來他是暗紅色. 讓我好失望. 所以請板友們推薦一下. 還有哪些拍子是屬於亮紅色. 價位希望不要超過2500. --. 發信

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者thorita ( )時間13年前 (2011/04/04 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家熱情的推薦. 目前覺得 ARC10 挺不錯的. 另有個迷思. 就是我看了一下ARC10. 便宜的只要1100左右 貴的要到4500. 這個價差.... 也實在太大了吧..... 到底是差別在哪裡呢?. 可否請板友指點一下???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁