[分享] 斯諾懷特毛拍使用心得(巫師)

看板Badminton作者 (章魚燒保羅)時間4年前 (2019/09/29 20:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
大概2016年開始打羽球, DEFI的NANOTEC D3109一支戰到現在, 個人覺得實在是支耐用的好拍,適合入門選手。 近期突然買拍慾望爆棚, 8月底除了買了一支超力的王者之劍外, 也鎖定了斯諾懷特的毛拍, 加了老闆的line請他推薦, 因為我肩膀受傷,本身又是防禦型玩家, 希望能輕鬆打出高遠球的球拍, 和老闆討論後他推薦我「巫師」這支拍, 使用至今將近一個月了,來和大家分享我的心得。 優點: 不得不說,這支拍搭配66um(我穿24磅)的線真的像是為我量身訂製般, 中桿彈性絕佳,能輕鬆地打出我心裡預設的球路, 以前因為肩傷,後場的球我都只敢吊小球,以免一個用力高遠球, 我又得受傷幾個月不能打了... 現在根本就高遠球無限打,很感人QQ 在場上贏不贏對我來說是其次,但因為這支拍讓我更喜愛往球場跑, 我現在週一到週五晚上都會去打,如果有花蓮的球友我也很樂意借他使用看看。 我朋友被我慫恿買了另外一支攻擊型的球拍, 他也很滿意。 缺點: 雖然在我心中這支拍是毫無缺點,但因為自己算不上頂強, 我有將拍子給高手使用並請他們提供心得, 普遍是認為球拍品質絕對對得起價格, 但他們也說這支拍擊球時感覺會震。 這篇文非業配,是因為他們有徵文活動所以我來分享, 內容絕對真實。 新買的王者之劍揮拍感覺也非常棒,但可能是BG80的線不適合我, 等我換了66um之後再來分享心得, 謝謝大家收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.134.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Badminton/M.1569761784.A.124.html

09/30 08:32, 4年前 , 1F
王者中桿也算硬,用80蠻吃力的話推薦ab 線

09/30 11:16, 4年前 , 2F
高遠球不太需要用力,你的發力要想一下

10/01 11:51, 4年前 , 3F
高遠球會受傷代表是用錯位置發力 不管換什麼拍子或

10/01 11:51, 4年前 , 4F
線一樣會受傷 看描述感覺是靠線的彈性還有中桿彈性

10/01 11:51, 4年前 , 5F
在送球的

10/04 17:43, 4年前 , 6F
呃 但原po沒有說他是因為打高遠球而肩傷吧