Re: [閒聊] 內湖區有人想找陪練練球嗎?已刪文

看板Badminton作者 (shone)時間5年前 (2018/11/07 13:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
Hi 有在內湖區打球的朋友們 之前在板上找人一起練球 現在我們Line group巳有12人 每一次在內湖運動中心2h練都有4-5人 希望有想一起練球的朋友可以過來 之後固定人多可以長租內運 謝謝 P.S. 我們主要都是『六上午』和『二晚上』開團 不固定有超過4人才成團~所以很輕鬆的 有興趣可以私信加line Tks again ※ 引述《rageshone (shone)》之銘言: : Hi 各位~ : 本來想說只會1-3個人想練 : 結果有近10位來信… : 我要怎麼辦XD : 這樣根本可以租場來練球了 : 重回大學校隊的感覺? : 有板友可以給建議嗎 : 沒想到內湖想練球的人那麼多 : ※ 引述《rageshone (shone)》之銘言: : : 問問板友 : : 如果有人想找陪練的話 : : 可以私訊 我男 28y 球齡從大學打到現在 : : 也有受過單打國手教練教球1年多的時間 : : 打了5年 : : 我覺得現在很多社會人士找教練上課(一周只上1、2次) : : 到不如好好多用時間去練基本動作才比較重要 : : 只要長球打的好、發力正確、腳步,這3個練起來就很夠了 : : 基本長球都還打不到位(底線)就找教練學其他球路 : : 我覺得這樣是很難學好的 : : 就像以前的校隊一開始是練揮拍打繩子 或是 用其他方式練空拍(每次300下起跳) : : 練到一個時間才下場打球 : : 所以在這徵想單純練球為主的人~ : : 可能70%練 30%單打 內湖區~ : : 如果您想要多練球我陪練的話就~您出場地我出球 : : 程度差不多就平分所有費用 : : 有想的請私訓~~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.149.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Badminton/M.1541568794.A.C2B.html

11/08 02:46, 5年前 , 1F
連著上一篇,看成"想跟李宗偉練球嗎?"