[請益] 跟Mmoa MBR-15000手感相似的球拍

看板Badminton作者 (追著夢想跑的男人)時間13年前 (2011/05/09 11:55), 編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
想跟各位先進請益, 能不能推薦一支打起來跟Mmoa MBR-15000手感相似的球拍? 兩年前開始使用這支球拍(重量4u,綁24磅的BG-68Ti線)後, 對它的手感,中稈硬度,殺球滿意的不得了! 此後買的新球拍,使用起來的手感都沒有這支來的好, 結果就變成球袋裡不用的球拍愈堆愈多! 前陣子添購了fleet woven 999後, 剛開始頗有終於找到15000後繼拍的感動. 不過認真摸索它的手感後發現,它的中桿硬度還算滿意 但應該是拍頭破風阻的關係,雖然回拍的反應變快了 但是拍頭輕飄飄的感覺,反而讓我感覺殺球起來沒以前15000的紮實 更讓我崩潰的是,連對球拍特性一點鑑別度也沒有的女朋友都認為 15000打起來的手感比999好太多了! 看著手中這支15000開始掉漆,敲框,還有各種歲月所留下的痕跡後 顯然當務之急就是要趕快買一支跟15000手感相似的新拍 所以不知道大家有沒有推薦的球拍,供我選購時參考一下 我自己目前有挑中兩個目標 1. victor ti-99 2. fleet diamond 100 diamond 100是有點擔心它的拍頭破風阻設計,打起來會跟999一樣 冏 而ti-99的拍頭盒框設計,又怕自己打不動? (15000也是盒框嗎?) 不知道大家有沒有什麼建議呢? 總而言之 ~ 希望這次真的能買到15000的後繼拍 要不是15000已經停產了,不然我還真的考慮再去買一支一樣的呢^^" -- 一個追著夢想跑的男人 一個追著羽球跑的男人 一個追著工作跑的男人 http://cougar2927.spaces.live.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.141.78

05/09 12:02, , 1F
其實還買的到.....網路一大堆

05/09 16:53, , 2F
推 diamond 100我也買這隻手感粉不錯喔!

05/09 17:07, , 3F
看到之前有討論6000破風阻 是考驗瞬發力? 這有點不懂

05/09 17:08, , 4F
我拿6000殺球感覺有點沒力是因為手腕瞬發力量不足嗎

05/09 17:09, , 5F
有沒有高人可以指點一下 盒框跟破風框的差異與發力

05/09 17:31, , 6F
破風只是拍速稍快而已,殺球沒力可能是那支頭不夠重

05/09 18:54, , 7F
ti99我覺得還不錯打0.0

05/09 20:51, , 8F
TI99會比較接近..中桿應該會硬一些要適應一下~