[心得] 「那只是一場比賽,而我只是一個普通人」

看板Badminton作者 (X IS FOREVER)時間13年前 (2010/12/04 19:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
Taufik 這名字,不知道多少年前首次在羽球版上出現 版上眾人也議論紛紛 自己也很好奇這位號稱天才的選手到底長得是圓的?還是扁的? 但隨著諸多俗事纏身,Taufik這名字終究還是塵封腦海裡 而在我又重拾球拍時,所見的小陶已不再是頂峰狀態 多年後,首次認識小陶是透過下面的訪談影片 相信這影片很多人都看過~ http://www.youtube.com/watch?v=vk-Gm9X3f9w
我的奧林匹克 - badminton - 陶菲克(Taufik Hidayat) 我對小陶不是很瞭解,無法將他的豐功偉業娓娓道來 只能陳述他給我的感覺~ 身為一位偉大球員除了技術之外 他展現出的「氣度」與「真」更是吸引著我 在他得知林丹首輪淘汰時,他覺得有點興奮、高興 這回應並非如我們所想的那樣地社會化、制式化 而在2000年奧運失利後~ 「我哭了,我為什麼會輸?我又必須再等待四年,為了下一屆奧運會」 從諸多言談之中,無形地流露出他純真的情感 雜七雜八地打了一堆 感謝danielwang大所做的剪輯 更感謝上列的連結 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.127.220

12/04 21:09, , 1F
推推~真性情得一位選手~

12/04 21:33, , 2F
推一個 很欣賞他

12/04 23:18, , 3F
網球界是Roger Federer羽球是________________樓下接

12/05 00:07, , 4F
me

12/05 16:28, , 5F
樓上真的是對自己很有自信= =