[心得] 第二年看中國羽球公開賽

看板Badminton作者 (小J)時間13年前 (2010/12/03 01:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
來上海一年了,第二次看中國公開賽 早上看了賽程,今天有好多組中華隊 當下決定一下班就要殺到源深體育館 去幫中華隊加油 身在異鄉 難得有機會愛國一下 看了一場混雙和林丹對韓國的單打  終於盼到了程文欣和簡毓瑾上場 馬上換到第四場地觀賽 由於林丹還在場上 所以這場女雙真是只有小貓兩三隻在看 不像台北公開賽可以和大家一起幫中華隊加油 突然覺得很害羞 不敢大喊”中華隊加油” 只好在旁邊看到好球就一直鼓掌 第一局程簡輕鬆拿下 結果第二局被馬來西亞的選手追回來 看到第三局 害我緊張的要命 幸好最後還是有驚無險的拿下 程文欣下場的時候還和我點頭示意 真開心 一直很欣賞她在場上的率直 接下來看謝裕興對陳京 真是可惜 一哥沒有讓陳京翻船 男單還在打 中華的混雙也陸續上場 都不知道讓幫那一組加油 場邊聽到有人在喊小熊加油 一直在想誰是小熊 是維尼還是一哥 我太久沒在台灣看球了嗎? 最後一場女雙也是看得膽顫心驚 本來以為有機會翻盤的 可惜了 一年沒打球了 很高興有比賽可以看 熱血的感覺都回來了 希望接下來幾天 可以多一點人和我一起幫中華加油 希望程簡可以把女雙金牌打包回家 P.S. 不曉得場上掛的中華會旗怎麼五連環少了一個環    明天帶相機拍給大家看一下    代表團可以送一面新的給主辦單位嗎?    不然到時候拿金牌的時候升會旗不是很糗嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.232.181.169

12/03 01:33, , 1F
因為會旗也是made in china XD

12/03 08:03, , 2F
好像程文欣的外號是維尼 所以才會喊小熊吧

12/03 12:17, , 3F
陳"金" 不是"京"XD

12/03 12:50, , 4F
好熱血!! 黑心會旗XD

12/04 00:59, , 5F
我也聽到了小熊。。。