[請益] 關於VICTOR球線 VS-850

看板Badminton作者 (Qちゃん)時間13年前 (2010/08/20 17:09), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問有沒有球友有使用過這條線呢? 之前就聽說這條線不錯打,又有黑色,就想說綁來試試看。 我一共綁了兩隻拍子,FLEET WOVEN1000,和新買的FLEET PRO.3000IV(綁兩次,下面說 明) 都是上25磅。 但是不知道是我的關係,還是因為選黑色的關係,3000 IV剛綁完後馬上下場打,它在第 四場就斷線了...看線的斷法,應該是打斷(斷口不規則),怕斷的原因是我的關係,所以 再來拿1000上去時,就不太敢太大力。 但是昨天第二次打球時,一樣拿1000這支,熱身時...也斷了...這次斷口比較平,但也 不能確定是不是線的原因,因為斷的地方再線孔的位置,而且斷線時球直接卡在拍子上 ,但同支拍子以前BG85用得好好的阿~ VS-850有這麼不耐嗎?還是因為我挑黑色關係?,我之前都是用BG85,大概都夠我打三個月 左右才快斷(3~4支球拍輪著用,一周打三次,強度中到中上),就算用BG66也沒那麼快。 後來3000IV綁第二條上去時,發現拍框一條裂痕,就拿回去FLEET檢定了...所以那條線連 打都還沒打到。 新拍子加新球線都用不到多久就送醫,有點... 不過還是要推一下VS-850的線,撇開打斷問題,這條線彈性好,比BG85會咬球,殺球時落 點準確很過癮,擊球音比較悶,不像BG85大聲,也沒BG66清脆。沒辦法體驗太多,因為我 也只用了幾場...有兩場強度還不強哩。 再來說說3000IV。這支拍子中桿硬度Q度和三代幾乎相同,差在拍框是LAD破風框,揮拍速 度快回拍快,平推比亮劍10稍弱一點,扣殺到是還不錯不過小輸亮劍10的暴力。一樣沒體 驗太多,因為只打了3場半... 兩條線我合計打了五場半加上兩次熱身...拍!!斷了...T.T 不信邪,後來還是叫老板上VS-850,這次我改回用白色,拍子還在老闆那,要這禮拜天再 來實驗了。 同步發表於羽共 http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3/viewtopic.php?f=17&t=956 --

08/11 14:03,
[超幹]旁邊的弱智打破玻璃嚇到五樓閃尿。
08/11 14:03

08/11 14:09,
XD
08/11 14:09

08/11 14:09,
蓋 兼噴屎
08/11 14:09

08/11 14:11,
有屌到
08/11 14:11

08/11 14:12,
真棒的體驗
08/11 14:12

08/11 14:13,
五樓表示:開心
08/11 14:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.35.85

08/20 17:22, , 1F
確實很會斷..但不難打,還蠻好打的, 不輸BG80~

08/20 17:23, , 2F
而且還是日製線~ 但有點太脆弱..冏~

08/20 17:30, , 3F
可是依我斷法也太脆弱了...選手用我看一場都打不完。

08/20 17:37, , 4F
我只用兩次..就不用了..真的很脆弱..再加上也不是很

08/20 17:38, , 5F
廣泛的線...如果打習慣了就麻煩了~

08/21 07:54, , 6F
極好打也極會斷

08/21 08:07, , 7F
看來這個定理不容挑戰阿...