[請益] 背部肌肉拉傷 第2連結已改

看板Badminton作者 (雙夢)時間14年前 (2010/04/23 20:15), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
說部位我想可能會有誤會 因為每個人表達理解都不同 之前也有人PO文問過背部怪怪的...不過我看了一下感覺位製置不同 才再發一篇來請教一下m(_ _)m 部位大概是這個... http://www.39kf.com/uploadfiles/image/14258/TXT-2006112222937194.jpg
http://www.39kf.com/uploadfiles/image/14258/TXT-2006112222933166.jpg
第2個連結的胸最長肌那一群縱走的部位吧 第1連結也有不過沒標名稱 之所以放第1張圖是想表示大概就是那縱走群露出的部位 就是那區會痛 做殺球 長球 切球舉拍+揮拍結束的收拍都會有感覺 尤其以舉拍為甚orz 看討論串應該是要看復健科 不過朋友說你大概姿勢有問題 請問各位高手打球打到那部位拉傷真的是姿勢不對嗎?? 因為他說他那附近從來沒酸過 也沒感覺打羽球會用到 主要是我最近改姿勢 自覺殺球有變快還很高興 結果只是我自己稿錯嗎-.-a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.162.209

04/24 01:09, , 1F
兩個連結一樣耶 不知道到底哪邊受傷??

04/24 16:51, , 2F
背部肌肉拉傷起碼休息一個多月吧 不然很容易復發

04/24 16:53, , 3F
如果剛改姿勢就狂練殺球...受傷真的不意外

04/24 17:11, , 4F
咦...怎麼變一樣了orz

04/24 17:11, , 5F
我主要是想問那處肌肉拉傷 是因為我根本用錯力

04/24 17:12, , 6F
或是應該會用到那邊 只是我過操
※ 編輯: Kseries 來自: 123.195.162.209 (04/24 17:14)

04/24 18:54, , 7F
我是彎腰救球時比較傷下背肌 舉拍不太會用到 繞頭會

04/24 19:24, , 8F
另外現在彎腰和挺腰也會有感覺 挺腰好像比較痛

04/24 19:25, , 9F
這樣嗎@@ 難道真的是我自己姿勢問題 冏