[心得] 今天大安運動中心 ^-^

看板Badminton作者 (羽球童子麵.....)時間14年前 (2010/04/02 17:59), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先 先感謝今天有陪小弟打球的大哥大姐叔叔伯伯弟弟妹妹們~~ 真的超開心的 讓小弟獲益良多 謝謝大家哦~~ 真開心一次可以認識那麼多新球友 ^-^ 我就是那位穿淺綠上衣 頭有點大大的 戴黑色粗框眼鏡的宅宅 因為離家很近 所以從早上八點泡到下午四點 中午還趕去公館穿個線 XD 把體力發揮到一個極致 打完最後一場單打差點抽筋 呵呵 再次感謝今天的球友們哦 心得 有競技性的運動 還是要多跟不同的人較量 才能學的多又快~~~ 要不然老是跟同一群人打球 不但球路會變得僵固 也會開始懶得思考 當然 自己也要有心去思考需要改進的地方 而不是一直碎念怎麼都不會進步 今天跟很多球風迥異的人打球 讓我見識到大家都有一些自己獨門的小絕招 也趁這個機會可以現場學習 好用的就偷偷學起來 哈哈~~ ^-^ 另外就是也可以磨練自己的包容性 去適應不同的隊友和對手 以球會友 相互交流提昇 我想才是打球的目的吧 另外 我想我大概會去留言請管理者改善場地的一些缺失吧 我覺得運動中心好像都會有這些共同的缺點 好像設計場地的都不是打羽球的人 這是匯總今天所聽到大家的抱怨 主要有下面三點 1. 亮度太亮了 除了地板嚴重反光外 窗戶也沒有加裝窗簾 面向那邊根本看不到球 還有由上往下直射的燈可以開少一點 邊燈開反而沒有關係 2. 球場的線顏色和木板色調太相近了 有時候會看不清楚 應該用綠色或深色系較佳 3. 邊邊的場地 空調的風太強了 只要長球稍高一點 明顯感受到有橫移作用力出現 應該可以把空調開弱一點 我想感覺會比較好一些 最後 很開心住所附近又多了一個可以運動的地方 打球真的是人生一大樂事呀~~~ ^-^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.93

04/02 19:02, , 1F
運動中心裡面沒有便利商店 周圍也要走很遠才有 唉唉

04/02 19:05, , 2F
還在試營階段咩 等到正式開幕應該就會有商店進駐了

04/02 20:40, , 3F
今天有去反映了 空調有說可以調弱一點 但是是看場地

04/02 20:42, , 4F
去說哪個場地 櫃台才會去弄

04/02 20:42, , 5F
遇到中心執行長有抱怨一下 球場線的顏色 說是因為籃

04/02 20:42, , 6F
球場的關係 要換顏色要先評估看看