[請益] mmoa MBR-8300奈米T-1000拍

看板Badminton作者 (Black)時間14年前 (2009/11/22 15:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
潛水以久首PO 請各位大大關照._. 在打過幾次羽球之後越來越能體會羽球的魅力 以前都是打籃球的我 現在才發現羽球真的很好玩 (開竅!?) 尤其是冬天不用在外面給風吹 真的是很幸福 不過新手起步 真的是蠻難的 要讓有經驗的老手帶才比較容易長的快 每天都一定要爬文 看看精華區 才會爽 也讓我開始想為自己買一隻新手拍來玩玩 就跟當初打籃球一定要買NIKE鞋一樣 但是 並不是像買球鞋一樣 好看就好 胡亂拿了一些朋友的拍子之後 了解到球拍的重要性 --------------正文 不好意思 廢話太多--------------- 這支球拍是老闆推薦給我的 不知有沒有版友拿過可以分享一下使用心得 或是 有其他大大覺得 在新手級裡面有更好的選擇 也可以介紹給我認識 好讓我有更多選擇去試拍 預算2千內 線材也可以推薦一下 以下 是我的狀態 >///< 新手 沒基礎 想學好羽球 右手正拍 反拍高遠球超沒力 剛開始學會用手腕的力量殺球 現在拜碼頭應該不會太晚 T.T 請教大大指點一下囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.124.230

11/22 16:04, , 1F
Wilson 的N系列不錯

11/22 16:29, , 2F
W牌的有在2K以內嗎XD

11/22 16:35, , 3F
初學者可以先多學一些基本啦 不建議馬上學殺球

11/22 16:36, , 4F
話說我四月份買了支FLEET JR-3的球拍 聽說JR系列適合

11/22 16:37, , 5F
新手 你可以試試看 價錢絕對在你的預算之內

11/22 16:40, , 6F
當初我會挑這支球拍 是因為他中管偏軟 較適合我防守

11/22 16:51, , 7F
我覺得Gosen的彈力線很好打耶!!
※ 編輯: a774053 來自: 220.140.124.230 (11/22 19:09)