[心得] 看完民視羽球的心得!

看板Badminton作者 (呆呆)時間15年前 (2008/08/09 17:49), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
一開始是德國VS印尼(女單) 德國的那個女單我之前有看過她打女雙! 所以我還挺喜歡它的! 尤其它每次打了一個好球的時候 都會來個神采飛揚的表情外加一個強而有力的握拳 (排名世界16的她(應該) VS 印尼世界排名23) 但在印尼選手穩穩的打 洞悉對方的球路的情況下 在最後2、3局拿下分數 這真是令我嘆為觀止! 學習到要穩穩的不要被情緒影響 不過我的女單就被淘汰了!烏烏~~~ ................................................................ 埃及VS墨西哥 (女單) 主播一直強調這是在羽球不那麼強的國家 是會有保帳名額的! 雖然看場上的表現就知道了! 但也太強調了吧! 還說到 兩隊籤運都不錯! 抽到了彼此...... 聽了好尷尬 埃及勝(她長的很像流星花園2的那個公主) .................................................................. 愛爾蘭VS德國(男單) 我比較喜歡愛爾蘭那種教練力挺團隊的那種感覺 德國感覺有點衝! 不過它比較年輕嘛! 最後德國勝 我看的時候民視只有播一點點! ................................................................. 台灣中華男兒VSX朗(我真的忘了!!!!) 這是唯一一場我目前看的民視直贏兩場的比賽 我們的幸運星贏得了第一場比賽! 得了個好彩頭 播報員還說 幸運星它們家是在屏東賣豬腳的! 本來爸爸要它接 結果變成了它弟弟接手! 剛好跟〈娘家〉一樣(我剛好有在看) 好好笑的主播喔! 總之明天的女雙女單要大大大加油!!!! 我也要準時看~~~~~^^ 謝謝看完 -- 做人就像被強姦一樣! 要就享受 要就反抗! 做事就像妓女一樣! 如果你不行 就換下一個來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.173.137

08/09 17:55, , 1F
其實有可以看真的要感恩了......

08/09 17:58, , 2F
我也有看到賣豬腳那個XD

08/09 17:58, , 3F
來自屏東的謝裕興,本來他爸爸要他去賣萬巒豬腳

08/09 17:59, , 4F
不過最後反到是他弟弟賣起了豬腳~就跟我們民視在播的"娘家

08/09 17:59, , 5F
一樣

08/09 18:20, , 6F
XD 主播還蠻有趣的

08/09 19:10, , 7F
伊朗阿...你是忘了選手名字嗎?

08/09 19:52, , 8F
是忘了伊朗

08/09 21:29, , 9F
他爸爸不是賣豬腳的阿而是在鐵路局上班~~!

08/09 21:30, , 10F
兩個弟弟一個遊手好閒一個真的在豬腳店工作!

08/09 21:36, , 11F
我不清楚耶! 民視主播說的!

08/09 21:38, , 12F
主播只說~他爸希望謝裕興去賣豬腳~沒有說是家族傳承 XD

08/09 21:42, , 13F
那就是我聽錯了! sor