[心得] Victor Super Nano 3&勝利藍標球

看板Badminton作者 (習慣就好)時間16年前 (2008/06/26 23:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
考慮了很久 由於缺拍袋(送六支裝的) 和sn3是銀色攻擊拍(對銀色無法抵抗阿) 就敗了sn3 綁65ti 23磅 65ti除了白色外有其他顏色嗎? 颱風要來不來的 之前不敢訂 怕沒辦法隔天拿拍(現在想想,拍子丟在店裡就丟在店裡阿...怕啥?) 害我今天還要特地去拿拍... 沒有颱風攪局的話 就不用花到我的假期阿 高興的拿到拍後 順便問問老闆其他拍子 問了好多支 老闆也沒有不耐煩 本來是問自己要打的 順便問一下朋友需要的 算一算看了10幾支 哈哈~ 店員跟我說老闆也有在打羽球 可以問老闆 我向老闆請教反手拍底線回擊對方底線 老闆解釋的很詳細 還教我訣竅(下次打球來試試) 順便帶了一桶勝利實用藍桶回家 羽球品質又下降了... 我有把球留一顆起來當樣品的習慣 這次的球和很久以前留下來的樣品比起來 有的毛變薄、有的單根羽毛兩邊不平均(滿多顆這樣的)、有的毛有點亂 記得以前不會這樣的@@ 回家後對牆壁試打 防震效果很好 我原本以為是我打的不夠大力 怎麼跟以前那支拍子的擊球震動感差那麼多 後來看球回來的軌跡跟舊拍打的差不多 才意會到sn3比較防震 很滿意這支拍子阿~~~ 期待上場拿sn3打,看一下其他球種表現如何 -- ██ 幹你媽的 ▅▅▅▅ ........ 唱腔太油 ◤≡◥ 加油好嗎 造型失敗 ██ 比洨還油 小胖 ◤—- ╯ WARGER ⊙ ⊙ ╯ 洨唬 ︷ ︷ 老師→ 雨 八 老師→ 雨 八 老師→ □︵□ 雨 八 令 刀 令 刀 Π ( 令 刀 ◢█◥◤█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.33

06/26 23:19, , 1F
super nano 3 是隻好拍子阿,沒想到還沒停產....

06/27 03:43, , 2F
挖挖挖 你家可以練打牆壁喔 ?? 好羨慕喔....~