[心得] 騙吃騙喝的大專盃心得二

看板Badminton作者 (阿娜答叫我要低調)時間17年前 (2007/05/14 00:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
第二天,雖然我們的賽程是中午和晚上的時間 可是男生們早上八點就有賽程了@@ 當然要早起捧場一下阿!! (打ㄅ半真的很不方便...打了"阿"~之後都會因為選字變成阿拉伯...) 幸好我阿爸人好@@願意載我們去北體, 晃阿晃的,就到了北體,第一場我們對到了交大(應該吧....) 咻咻咻的,因為戰略問題,我們敗北了(說場面話....|||) 但沒關係,因為取兩名入複賽,所以我們還有機會!! 看完男生們英勇的表現之後, 就開始一連串的等待我的單打賽程...和雙打賽程 也都很順利的晉級了 (在這邊要再對靜宜跟我對到的女生說抱歉,希望妳的腳傷快好@@") 最後一場的賽程是6點,打完休息一下,就.........(呃,我忘了...) 應該就是回家了吧.....還真的忘了...... 反正就是趕快弄一弄就睡覺啦~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...(汗) 之後第234天也是一天一場單打和雙打,也都順利的晉級 比較令人開心的是,雙打有進到前四耶, 爭前四的那場打的很驚險,打了三局@@ 很多莫名奇妙的球都被我撈過了....(唉,這種好運氣怎麼沒有留到單打的冠亞咧...) 還有一球企圖要切殺....結果球敲到框=______________=球直街接就往主審去了... 真糗....我都聽到場邊的人在大笑了...>////////< 突然想到,在爭單打前四的時後,不知道怎樣,一直企圖要滑倒... 場地突然變好滑= =都滑到主審叫我三不五時要去踩抹布...真尷尬 下場之後發現膝蓋還有一點點淤青的痕跡...還真有點無言... 早早打完7號的賽程,就剩下隔天的決賽啦! 就......因為結果差強人意~(就輸咩>"<)~所以就略過這個部份吧... >______________< 好不容易把體力練起來,最後卻是因為一堆失誤輸掉比賽.... 唉,看樣子下次不只體力,也要把心理給建設好!! 打完比賽(兩單兩雙),等待頒獎,梳洗一下 就準備回高雄啦!! 跟著男孩們搭公車回國軍英雄館,路上還看到好多消防車好像要去哪裡 滅火一樣@@一堆車停在一個定點...看了就很可怕,希望沒什麼事才好 下班時間的公車又晃又擠*___________* 好不容易終於到捷運站了~~~ 搭回西門,再走一段路 買了潛艇堡~ YA~要上車啦!! 本來很怕是老車一部,沒想到來了部新車!!! 超開心的~~~~一路開心的晃回了高雄~~ 途中還經過新營休息站....我只能說,臨時超商也太荒涼了吧!!暈~ 然後.... 默默的北上大專盃之旅在我一堆廢話的描述下結束了耶!! 不知到會有多少賭金...@@" ------------------------------ 後記: 打完這次的比賽,意外的比賽對手都有找到跟我連繫的方法 很有趣,有交到新朋有的感覺@@!! 呵呵 大家下次見啦,雖然不知道是什麼時候@@ 騙吃完畢,我要去做作業了... 被嫌棄愛分心了.....徹 如果覺得我文章一點內容都沒有的朋有友... 請原諒我愛小民的心情阿!!! (講得冠冕堂皇...其實我還在學習怎麼看棒球啦= ="很粗淺的支持者就是了...) 徹~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.161.238

05/14 00:59, , 1F
寫得不錯呀。 可以要簽名照?(小聲)

05/14 01:09, , 2F
簽名照+1

05/14 01:12, , 3F
大推這句:「咻咻咻的,因為戰略問題,我們敗北了」好用呢

05/14 11:04, , 4F
簽名照+1

05/14 13:47, , 5F
我也要樓上的簽名照 可以嗎?

05/14 14:21, , 6F
避邪嗎?XD

05/14 14:47, , 7F
原po應該有男朋友了吧~感覺林丹的空擊能力不算什麼了

05/15 00:09, , 8F
看在你可愛的份上不計較:) 支持阿民的心NICE!!!!

05/16 02:41, , 9F
原po是正妹 ( ′-`)y-~

05/16 18:51, , 10F
......小雅妹妹你不誠懇