[心得]大專盃心得之騙吃騙喝版...

看板Badminton作者 (阿娜答叫我要低調)時間17年前 (2007/05/13 23:55), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為太想要賭博了,一時找不到文章可以回複 只好來這邊騙吃騙喝一下了! 咳咳,這次的主題是: 大專盃心得(搞得很正式,但其實很不正經) 呼,這次的大專盃在北體比, 比起在高雄、嘉義、雲林,這次險顯得很特別, 因為可以開心的回家比賽兼渡假!! 想到家裡的床,家裡的狗,當然還有最親愛的家人阿!! 就超開心的!畢竟因為要回家比賽,我好久沒有回家了!! 嘿嘿! 其中,因為隊上有兩個女生,跟男生們一起住總是不方便 所以就讓她們來我家住,順便一起互相照顧囉! 沒想到就這樣陷入萬劫不復的地獄..... (咳咳,沒有啦,開個不好笑的玩笑) 不過因為把床位讓出的關係,回去的幾天我都睡在我姊的房間 雖然都是家人的房間啦,不過金窩銀窩,還是自己的狗窩好呀!! 所以我好想我的床阿...>_______<" 加上最近年紀到了,要開始做專題了, 有工作分配,本來打的如意算盤是在家裡做做業,看一份個案這樣 結果.....也真的只是想想而已...唉..一丁點都沒有動的就又帶回高雄了 (咦,牽了很遠,果然是要騙錢...) 拉回來 我們北上的工具是搭乘和欣,原本是想說舒舒服服的到台北, 用最好的狀態來面對即將而來的比賽 ............................ 結果來的車是最老型的車款=______________= 不能自己選影片,這也就算了, 司機放片子還亂放.....好不容易放了一部駭人怪物, 換片的時後卻換了不相干片子......真是差點沒吐血*___________* (之後回了高雄就花錢租回家看結局了......嘖~"~) 不過和欣包車倒是很貼心,會到指定的地點停車, 沒花多少時間就到家啦(我是說從下車到回家...) 回到家,先休息一下,耳朵壞掉的我,以為4點過後才開使練習 蘑菇了一下才要準備出門-----結果才發現是練到4點....||||| 默默的這一天就結束了.......... (咦...我打到這邊...如果就END的話...會不會被砍文阿....) (被嫌棄廢話一堆了......可是可是....我本來就是要騙錢的阿....) (分個上下文好了....請板主高抬貴手阿!!我想要賭小民贏@@!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.161.238

05/13 23:59, , 1F
我常常這樣偷賺P幣 哈哈 我可以說 因為妳可愛大家原諒妳?

05/14 00:00, , 2F
下一場先發是什麼時候@_@?

05/14 00:15, , 3F
http://kuso.cc/1DSX 請問這張是你嗎?

05/14 00:34, , 4F
恩...不過...很醜的表情阿...所以我一點都不想承認|||||||

05/14 00:35, , 5F
嗚嗚~~對不起~~我再找找看有沒有正常一點的~~XD

05/14 00:59, , 6F
哇 是胡靜雯耶!!!!!

05/14 00:59, , 7F
是美女高手 ^^

05/14 01:05, , 8F
呃...雖然沒有要特別公開名字...不過是"玟"喔...

05/14 01:06, , 9F
順便...下一次先發是5/17早上8點@@王板都有說..

05/14 01:08, , 10F
謝謝妳,所以明早8點那場不是囉~ 

05/14 01:12, , 11F
應該不是吧..(我真的很不專業..自己查還保險一點喔..哈哈)

05/14 02:32, , 12F
露出小肚肚了 羞(# ̄▽ ̄#)

05/14 09:11, , 13F
哈抱歉呀 之前在羽球板上就看過你相簿跟id

05/14 09:20, , 14F
以為大家都會知道呢^^!

05/14 09:20, , 15F
而且你好厲害呀 每一次比賽都能有好成績 讚的!

05/14 09:21, , 16F
我大一時被你打爆吃過零分 哈 不知道現在能不能吃五分囉 :

05/14 10:11, , 17F
樓上的一付想復仇的感覺 XD

05/14 12:01, , 18F
學姊好 !

05/14 13:24, , 19F
復仇是不敢期待了 哈 正妹原po手腕腳步都好棒呢!!!

05/15 00:06, , 20F
哇 好眼熟 請問我可不可以問你是不是高應科大的?