[心得]228來來吧 南港羽球復活團

看板Badminton作者 (好噁出沒吐滿地)時間17年前 (2007/02/28 20:53), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝遠道和鄰近的朋友,每次都很捧場,參與活動和給我指導 新拍新球新鞋新襪,果然將我帶到略為不同的層次,盡情打球 在某位睿智英明,頭很大又愛打老人球的朋友提醒聲中,還好先訂了場地 美中不足的是,委屈了8位朋友的好身手,區區一塊場地讓想舒展筋骨的各位 花了好些時間等play 扣除事先告知的朋友,似乎有幾位未到,好噁知道時間或距離或許是原因 ,不過我不會因為臨時告知不來的電話而感到無法理解。所以下次跟團前 ,請朋友們花你一點點的時間記下我的電話,對你有點幫助喔 今天文章沒笑點,走平述溫和風 此文將在5秒內變成貢丸 . . . . . . . . . 若沒有,因為風城風大,被吹走了 . . . ---------------------- 再見了,千年拍和賣場球 ---------------------- -- http://0rz.tw/581YU ◢◣◥███◣ \● ◢██◣◥███◣ ︿ ███ ▇▇▇▇ ▁▂▃▄▅▆▇███████████▇▆▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.130.50

02/28 21:09, , 1F
好噁等我回去吧Q_Q

02/28 21:10, , 2F
嘖...好噁你們不可以排擠小朋友啦 >"<

02/28 23:20, , 3F
1樓最好先報個冠軍回來讓我看看

02/28 23:27, , 4F
2樓乖,等你當完兵再說

03/01 03:05, , 5F
期待下次的球會喔。    by 努力的老人 ........

03/01 10:08, , 6F
痾 我也變老人了 真糟糕

03/01 11:56, , 7F
可惜已經跟別人約了,希望下次可以跟到團