邀請 12/23(日)有空的朋友 參加2007年汐止市關 …

看板BadmintnClub作者 (夜鑲滿群星)時間16年前 (2007/12/13 13:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
2007年汐止關懷盃是由汐止社會關懷協會主辦, 宗旨為響應政府提倡正當休閒活動,推廣全民羽球運動,增進社區居民感情。 比賽之收益扣除所有開支之後的錢, 將全數捐予社會關懷協會作為關懷弱勢兒童與團體的基金,不做另外商業用途。 舉辦時間為96年12月23日(日) 上午八時開始報到 地點在 汐止市秀峰國中 比賽共有 男雙 女雙 混雙三種 每種又以年齡分成 34(含)以下 35~44 45~54 55~64 65(含)以上 以年齡較年輕的為限 在這個禮拜六前 透過我報名 (可寄站內信與我聯絡) 每人報名費100元 (一組200元) 對於我本人而言 完全沒有任何業績壓力XD (我並不是主辦協辦單位內的人) 我只是幫忙傳達這個訊息,覺得這是個不錯的活動, 這些地區上的羽球比賽需要大家的參與才能更熱絡 讓當地社區參加的朋友 不分年齡 都覺得更盡興 值得 希望大家有空就考慮來參加吧!! 謝謝! 有興趣的朋友 歡迎寄信跟我聯絡 ^^ ps.更詳細的競賽章程 http://0rz.tw/da3pS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.172.152

12/13 11:26, , 1F
不是秀峰高中嗎?到底是哪裡呀?
※ 編輯: mawghila 來自: 140.112.172.152 (12/13 11:40)

12/13 11:40, , 2F
對不起 已改正 打字打錯了> < 謝謝~~~~

12/13 11:52, , 3F
我拿到的報名表是高中耶?? 好奇怪....

12/13 13:33, , 4F
連結的網頁中有正常的報名表^^" 麻煩你自行下載囉 謝謝
※ 編輯: mawghila 來自: 140.112.172.152 (12/13 13:48) ※ 編輯: mawghila 來自: 140.112.172.152 (12/13 13:49)