討論串[徵求] 費雪健力架踢踢琴
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cookiesky (kate)時間5年前 (2019/04/04 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:費雪健力架踢踢琴. 商品價格:來信報價. 商品數量:1. 商品尺寸:(若無此項可免填). 交易地區:全國/頭份/竹南/中壢/新竹. 物品狀況:全新/二手. 交易方式:面交/郵寄. 聯絡方式:站內信. 其他說明:有意出售者可來信並說明物品現況,若能有照片會更好,謝謝. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fly1214 (許願星)時間4年前 (2019/07/31 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
商品名稱:費雪 健力架踢踢琴. 商品價格:站內報價. 商品數量:1. 商品尺寸:(若無此項可免填). 交易地區:新竹/雲林/郵寄. 物品狀況:一手或二手. 交易方式:新竹、雲林面交 或郵寄. 聯絡方式:站內信. 其他說明:. 請來信說明物品的狀況與價格 並附上照片. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allen4746 (a冷哩)時間4年前 (2019/08/05 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
你好 請問徵到了嗎?. 我有一個出售$300不含運. 聲光功能正常 布料有小污 會清洗後寄出. 有需要歡迎來信喔!謝謝. https://i.imgur.com/pov2IVL.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.169.104 (臺灣). 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coker (coke)時間4年前 (2019/08/16 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
好商品名稱:費雪健力架踢踢琴. 商品價格:來信報價. 商品數量:1. 商品尺寸:(若無此項可免填). 交易地區:全國/雙北市. 物品狀況:全新/二手. 交易方式:面交/郵寄/蝦皮. 聯絡方式:站內信. 其他說明:有意出售者請來信並說明物品現況,請附照片,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moemeow (夢。想)時間4年前 (2019/08/20 15:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
========================. 商品名稱:費雪健力架踢踢琴. 商品價格:. 商品數量:1. 商品尺寸:(若無此項可免填). 交易地區:全國. 物品狀況:全新或二手. 交易方式:郵寄. 聯絡方式:站內信. 其他說明:. 希望能徵到9成新,掛飾跟鏡子完整~. 謝謝大家. --.
(還有18個字)