[黑名] nougat882言而無信貨到付款不取貨

看板BabyProducts作者 (peichu)時間1年前 (2022/07/29 09:05), 1年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
7/11版友nougat882來信告知購買尿布, 因n版友剛好要到宜蘭旅遊,於當日完成協議, 互相留下聯絡方式,約定7/17於宜蘭面交。 7/15 n版友來信告知因家中事務需改用寄送方式, 當日我提供賣貨便連結,n版友完成下單。 7/18商品寄出,7/21配達門市。 7/23提醒n版友商品已到門市,請記得取貨。版友無回應。 7/25再次提醒,n版友依然無回應。 7/26 站內信詢問n版友有打算去取貨嗎? 並麻煩n版友回覆一下。 7/27 n版友回覆下班會去拿。 7/28仍未取貨,再次站內信提醒當日是取貨最後一天,未取就會被退回了,再麻煩取貨。 n版友依舊無回應。 7/28因先前約定面交有互留手機,當日晚上以簡訊方式最後提醒今日未取就會被退回,已 多次詢問都鮮少回應,如遲遲未取會考慮公布黑名單,切勿造成彼此困擾,謝謝。n版友 仍無回應。 7/29今日包裹已進入退貨階段,故在此公布版友nougat882帳號。 當時有多人詢問,因先後順序優先保留給n版友, 但n版友無誠意購買且多次不回應, 言而無信、浪費賣家寶貴的時間, 故黑名單,提醒各位慎選交易對象。 https://i.imgur.com/B0K6W6n.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.25.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyProducts/M.1659056707.A.D30.html ※ 編輯: hsuan0727 (223.137.25.243 臺灣), 07/29/2022 09:22:18

07/29 10:26, 1年前 , 1F
她也害我被退貨 媽媽時間很寶貴欸!

07/29 10:30, 1年前 , 2F
真的!我以為我是第一個,應該早點公布的就可以避免

07/29 10:30, 1年前 , 3F
其他人受害…

07/29 10:37, 1年前 , 4F
不過謝謝妳,我才知道是這樣發黑名,所以我也發了!
※ 編輯: hsuan0727 (223.140.39.15 臺灣), 07/29/2022 11:09:06

07/29 23:14, 1年前 , 5F
這種人如何教育小孩?