[黑名] ACCOUTING 確認購買後又反悔

看板BabyProducts作者 (要對自己好一點)時間4年前 (2020/01/04 01:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
2019年11月中在版上po文轉賣Love to dream包巾 PO完後大約收到7位版友來信說想要購買 因ACCOUTING版友是第一位來信的 所以就優先保留給他 並於11/15寄信詢問是否確定要購買 ACCOUTING版友於11/17回信表示"確定要購買" 我也在當天就回信提供匯款資料 因考量媽媽照顧小孩 較難抽空上網及匯款 所以就沒有訂匯款期限 一直到11/21仍未收到相關回覆 就再次寫信詢問ACCOUTING版友是否已經匯款了 11/22才回信說"弟弟太快穿不下 抱歉這麼慢才說" 讓我生氣的是 若她不想購買的話其實可以早點跟我說 我也不會黑名 而不是等到我寫信詢問匯款沒 才說寶寶穿不下 從11/15來信說想要購買的當下應該就可以判斷是否穿得下了吧 但卻在7天後(11/22)才說長太快穿不下 這點真的很讓我生氣(足足浪費我7天的時間!!!) 前陣子太忙一直忘記上來po文 提醒大家之後買賣時要注意 還好11/22當天再次po文就遇到超棒的買家^^ (11/22當天就匯款 我也在11/23寄出 11/25就收到了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.212.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BabyProducts/M.1578072354.A.E3E.html

01/04 03:14, 4年前 , 1F
推原po超級好賣家!

01/04 09:15, 4年前 , 2F
7天後就長大XD太扯!!!

01/04 11:15, 4年前 , 3F
非常謝謝J版友唷,跟您交易真的很愉快^^