討論串[寶寶] 不打疫苗?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(90推 2噓 147→)留言239則,0人參與, 最新作者vkptt (VL)時間9年前 (2015/06/03 18:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
女兒剛滿月,這2天為了要不要打疫苗的事跟隊友爭執…. 他說:『疫苗沒有(作)用,會破壞免疫系統讓病毒跟DNA結合形成變異,疫苗的殘毒留在體內會提高罹患婦科、阿茲海默、癌症的機率,還有學習障礙、過動等。還說我讓她每打一針就是傷害她的身體一次。』. 他認為我們好好照顧,提供充足的營養,提高孩子的免疫力,
(還有1006個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tichi (獨自流浪在LA)時間9年前 (2015/06/03 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
推文提到美國最近流行的就是麻疹!!. 就是因為美國有許多父母認為疫苗會傷害身體. 也有人說疫苗裡的汞會造成自閉症. 我記得還有一本小說是關於這個的(姐姐的守護者作者寫的). 所以這次在加州迪士尼有位從德州來的婦人感染麻疹. 加上迪士尼人很多. 所以就一傳十 十傳百. 造成麻疹大流行了…. 我是不知道
(還有56個字)

推噓5(14推 9噓 34→)留言57則,0人參與, 最新作者vkptt (VL)時間9年前 (2015/06/03 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
版友給了很多回應,. 如果版上的駐版小兒科醫生有看到這篇文章,希望可以提供專業的說法。. 另外,我不確定對友的訊息來源是否皆源自網路…但他跟我說的內容我都在網路上search到…. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者wendy0000 (哈哈)時間9年前 (2015/06/03 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
豬隊友耶,他有學過微生物免疫學嗎?. 疫苗目前還是利遠大於弊,少數打疫苗發生不良反應還是體質居多。. 而且網路知識很多似是而非的知識,西醫疫苗在醫學上是非常有貢獻的,要靠自身免疫力戰勝身體完全不認識的細菌病毒就是賭注,提高免疫力或中醫若對這類預防很有效的話,看看幾十年前疫苗沒發展的時期,多少死因跟這
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2015/06/03 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
也許連看醫生都不需要,一切自理,自然最好?. 疫苗沒有百分百的好,請您偉大的隊友做下文獻回顧,各該疫苗出來前,盛行感染下. 的疾病死亡率如何?也許拼個或然率而已. 我常跟我家那位說,現在的寶寶都飼料雞,打那麼多針,要養的牲畜打這一堆,我考慮. 根本別吃,可是沒辦法. 全球化的結果,疫病也是全球化,跟
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁