討論串[討拍] 老公很忙,全職媽媽好辛苦跟心酸
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(90推 10噓 173→)留言273則,0人參與, 最新作者prostar時間9年前 (2015/04/23 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
抱著被噓的準備來說說男人的心得. 能不能請大家有一點人性 人性 人性. 賺錢養家也是很有壓力的. 勞基法規定一個禮拜工時42小時. 都已經超時工作這麼久了. 回家還不能休息. 除了帶小孩還要做家事. 這對一個正常人有可能不會倦怠疲累嗎?. 這個版的很多論點真的很沒人性. 不只對爸爸沒有人性. 對媽媽
(還有380個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者swen920 (殺了我吧)時間9年前 (2015/04/23 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實今天剛好看到這篇文章跟大家分享. 女人們,打破兼顧家庭與事業的迷思吧!. Facebook營運長:「女超人是我們的勁敵」. http://www.thenewslens.com/post/150831/. 處女座的我. 也曾經幻想著要成為完美太太、完美媳婦、完美媽媽、完美員工、完美主管. 而且也
(還有236個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者lisa74119 (唯唯)時間9年前 (2015/04/23 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也是全職媽媽,寶寶快滿三個月,. (還沒進入副食品跟亂爬的地獄). 我家老公基本上沒在做家事的,. 最多就出門上班順手把臭尿布垃圾拿去地下室的垃圾場。. 也是會吃完把碗盤、垃圾丟桌上讓我收的。. 幫寶寶洗澡原則上是一起(也不是丟給他一個人)。. 但是最近他好忙呀,應酬喝酒加班什麼的,有時候就是我自
(還有737個字)

推噓35(35推 0噓 12→)留言47則,0人參與, 最新作者ciyan (/ \)時間9年前 (2015/04/23 15:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原po,拍拍……. 小孩目前5個月半左右,. 另一半工作很忙,. 從小孩出生之後,都是我跟我親娘在照顧(親娘幫我坐月子),. 這段期間,回來頂多抱幾分鐘的嬰兒,就說他累了,要睡覺了,就把嬰兒給我抱或是給我媽抱。. 這就算了,月子期間,半夜小孩哭的慘不忍睹,他從來沒有起來過,甚至我開燈了,我的腳“不小
(還有677個字)

推噓71(71推 0噓 9→)留言80則,0人參與, 最新作者domin (無解)時間9年前 (2015/04/23 16:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
只能說,如果我們的領導者和政治人物真心想為台灣長遠的未來著想. 真的應該把國家的重點擺在如何從不同層面落實育兒政策. 台灣再過不久就要進入「超」高齡化社會. 如今還願意在台灣這種血汗工作環境下一邊奮鬥一邊養小孩的父母. 政府都真的應從政策面該給更多的資源和支持. 不是因為當父母的最大. 而是現實上,
(還有1270個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁