討論串[懷孕] 突然的結束 不知道該怎麼說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者eggroll23 (莫再提)時間9年前 (2015/04/20 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
20w左右,老婆開始小量出血,醫生開了口服安寶,也在家臥床了4天,天真的以為好了又回去上班。. 22w+6d 又開始出血,隔天掛了門診開始住院安胎,點滴塞劑都來,好轉後醫生指示先停了安胎點滴,但仍有出血,轉普通病房觀察後再評估出院。. 23w+3d ,小姨子來看護老婆,我回去上班,好像可以出院了,下
(還有211個字)

推噓99(99推 0噓 42→)留言141則,0人參與, 最新作者flava (芋泥)時間9年前 (2015/04/20 05:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 本來只想推文,打著打著就越來越多字. 手機排版又第一次回文,不太會講話且文章有點長. 只希望用我的故事可以安慰原po夫妻早日走出傷痛,寶寶會再回來的!. 正文開始. 去年底我的寶寶足月出生後隨即過世,. 當時懷疑是診所嬰兒室照顧疏失,. 而且嬰兒室調不到監視器,. 直到後來檢察官堅持必須
(還有2870個字)

推噓62(62推 0噓 12→)留言74則,0人參與, 最新作者melody2718 (~椪柑~)時間9年前 (2015/04/20 16:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實 我也是在去年9月初,37W+5. 我肚子痛到不行,還在想 沒破水、沒落紅,只是肚子好痛好痛。. 應該是要生了吧,去到醫院,隔壁媽媽正在唉唉叫,陣痛的痛. 護士怎麼量都量不到小孩的胎心音。. 我以為是照不太到? 機器壞掉?. 後來推來了別台,都沒聲音。. 醫生來了 只說了 小孩沒心跳了,胎盤早期
(還有982個字)

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 最新作者LOVEFAYE (小霏霏)時間9年前 (2015/04/20 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
那是我的第一胎,記得滿心期待他的到來. 因為遲遲不肯退房,所以醫生建議催生,當天住進去到隔天傍晚才生出來,那滿滿的幸福充斥著我. 產後的我累到沒查覺寶寶一直睡覺都不喝奶,抱來餵不喝就請護士推回去嬰兒室. 就在產後第二天,接到嬰兒室的電話說小朋友有狀況,需要轉院請我們去簽同意書. 殊不知是死亡同意書,
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁