討論串[好康] 2015年的婦幼展開始了,快點去撿好康XD
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者starkm (純真..)時間9年前 (2015/04/02 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天起了個大早就跟老婆為了之後要出生的小孩做準備. 一起慢慢地準備去世貿【台北嬰兒與孕媽咪用品展】. 一到現場就是一陣驚呼,哇!!!不愧是第一天啊!!人還真多…. 我小心翼翼地護著已有5個月身孕的老婆慢慢地走進去. 參與的攤位好多喔~我們一攤一攤的慢慢逛. 拿到了好多的優惠券,也看到了好多的嬰兒用品
(還有363個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ayaya888 (ayaya)時間9年前 (2015/04/02 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
借標題分享一下整理出來的本次婦幼展優惠. 網誌圖文版:http://ayaya8888.pixnet.net/blog/post/273992902. 活動時間:2015/04/02~2015/04/05. 地點:世貿一館. 這次婦幼展我並沒有打算要去,. 所以也沒有特地做什麼功課,. 沒想到收到d
(還有991個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者chiuorange (橘子)時間9年前 (2015/04/03 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 借標題一問. 想請問這次展覽有combi的烘乾消毒鍋嗎?. 繞了好久. 有看到nac nac的,GMP的,小河馬的,mammyshop的. 就是沒有看到combi的消毒鍋>"<. 有爸爸媽媽看到嗎?. 謝謝喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hohohola (Good Girl)時間9年前 (2015/04/04 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也想借標題問一下. 請問各位有去婦幼展的爸爸媽媽,現在永生臍帶血有什麼活動呢?. 如果妳們有價格的資訊,可以給我嗎?. 我很想去,但是已經九個月了,不大能走太多路,. 所以請有去的鄉民朋友跟我說一下價格或是任何配套資訊。. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者blueassli (封印中)時間9年前 (2015/04/04 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文,若版面較亂抱歉. 今天去逛了婦幼展,其實也還好,不. 過,若有媽咪們明天要去,可能要留. 意一下,人很多,所以也有一些小. 狀況(我以我自己遇到的狀況來說). 1.很多人會帶小朋友,我也帶了我家. 彤(小一)我是有要求小孩慢慢走不. 準跑跳,畢竟還有很多孕媽咪,但. 我還是有遇到小孩差點撞
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁