討論串[寶寶] 婆婆很愛買...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 66→)留言90則,0人參與, 最新作者bebeyunie (yun)時間9年前 (2015/03/30 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
以下抱怨文長,不喜請左轉. 先承認,我來討拍的. 雖然有人疼小孩是很開心的事. 但是婆婆有時候買東西買到我壓力好大><. 大寶:女生 6y. 二寶:男生 2y. 例子ㄧ. 因為下班來不及接小孩. 目前都是由婆婆接兩寶下課. 但每次去婆婆家接回來的時候. 都會附帶一袋麵包回家...(真的是ㄧ"袋").
(還有800個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者pepita0724 (Pepita)時間9年前 (2015/03/31 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
我婆婆非常節儉又很愛保存,從沒有幫小孩買過東西,送的都是我大姑小孩以前玩過用過穿過的(他們現在12,13歲),衣服我還勉強挑一些出來穿,不夠的再自己買,裝電池玩具都壞掉也硬玩,書就算畫的花花我也覺得沒差,這些我都能忍,但跟我說螃蟹車和腳踏車不用買我真的不想忍,螃蟹車有安全疑慮不用,腳踏車都生鏽了,擦
(還有366個字)

推噓22(22推 0噓 34→)留言56則,0人參與, 最新作者ching0110 (Iris)時間9年前 (2015/03/31 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
婆婆很會買令人傷腦筋,. 婆婆太省也很讓人傷腦筋!. 孩子出生前他們就載來嬰兒床和推車。. 那是老公叔叔3個孩子用過的,. 大概10-15年的超老舊恩典牌…. 看到的時候我頭實在暈暈的,. 想說都載來了就用用看吧!. 嬰兒床大概睡到3個月的時候,. 只要孩子動就會發出唧乖唧乖的聲音,. 還會晃!.
(還有346個字)

推噓74(74推 0噓 30→)留言104則,0人參與, 最新作者eikolai (許願)時間9年前 (2015/03/31 16:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇實在讓我忍不住想回文,. 而且應該下個副標之"誰人甲我比"!. (不想打三次所以直接上色). 我家小子剛出生未滿一個月家裡就已經出現150cm的衣服. 累積到目前(快2y)超過110cm的衣服應該有至少3個超大型黑色塑膠袋(烤肉用的那種). 那110cm以下的衣服呢?!不要問~真的很可怕!.
(還有871個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁