討論串[寶寶] 新生兒放醫院顧的建議?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(138推 0噓 359→)留言497則,0人參與, 最新作者shiroro (shiroro)時間9年前 (2015/03/26 01:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文章爆了耶!!沒想到自己有天會達成文章被推爆的成就。. 版友的建議我都有聽,有另外發文針對一些狀況補充,還有一些自身的後續處理與決定。. 底下版友推文也有部份回覆,突然有種孟子的「予豈好辯哉」之慨. 有寫信給我的版友謝謝你們,我都看到了只是還未能回覆。. 明天就要回復日常作息,不能在跟版友抬槓,只是
(還有5542個字)

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者violetmeteor (violet紫)時間9年前 (2015/03/26 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位媽咪好,我就是第一胎在家裡自己顧的例子,但是我本身是護理師,所以基本顧小孩的方式我都知道,如果媽咪沒有經驗或是沒人能問問題或幫忙,那建議你還是找月嫂或月中幫忙。. 版上應該也很多媽咪有自己做月子的經驗,但第一胎的媽咪多半還是以月中為主吧~. 來聊聊我產後的經驗好了,我娘家在新竹,也在新竹工作,因
(還有1128個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者runmove (go away)時間9年前 (2015/03/26 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽好!. 提供我的經驗給妳參考哦. 很多媽媽推文說妳把事情想的太簡單了,. 老人家要顧妳顧小孩很累...之類的. 我覺得事實上就真的很輕鬆簡單耶(先給你打打氣). 我的醫院是很嚴格執行母嬰同室的. 也有新生兒寄養,一天900,最長30日,也就是最多27000元. 當時我的評估是這樣的:. 一切等生
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者swen920時間9年前 (2015/03/26 14:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
媽咪妳好,我的寶寶目前5M,跟你做些經驗分享. 但你還是得依你自己和你家人的狀況討論和決定唷. 我是自然產三天後就出院坐月子了,. 因為40W寶寶出生才2200g,不小隻但非常瘦,不過是健康的. 家人也曾經提過讓寶寶住醫院照顧到至少3kg,但我和老公都不想. 我曾經在板上PO過關於坐月子的事情,我當
(還有2856個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 最新作者WenLovesJJ (再多點幸運)時間9年前 (2015/03/26 16:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我來說說我的經驗跟心得好了。. 我33+3破水,早產,姐姐在醫院住28天,妹妹33天。. 因為早產兒更需要母奶,所以我退掉原本訂的月子中心,. 在醫院住付費病房,方便送奶,. 孩子滿月前幾乎都是醫護人員照顧,我只負責供奶,. 月子有做好嗎?. 我也不知道,我就訂月子餐,大多時候,都是我自己一個人在醫
(還有1001個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁