討論串[懷孕] 中期出血
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者milie (<( ̄︶ ̄)/)時間9年前 (2015/02/27 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
目前22週. 兩週前也曾小出血 伴隨小小血塊 深色. 馬上照超音波沒有大礙 陰超也沒有看到什麼. 剛剛又來 = =". 回想昨天和今天都喝了紅棗茶 紅棗枸杞茶(自製). 聽人家說都孕期可用 不曉得是不是體質不適合 或是別的原因. 有人有類似經驗嗎...(有點緊張). PS. 兩次都上班當中 真是..

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者happytune (老了~)時間9年前 (2015/02/27 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
22週開始有咖啡色分泌物. 衝了幾次急診 內診也都沒問題 細菌培養也找不出什麼 領了安胎藥後回家臥床 (只有上廁所吃飯下床)那時很多親朋會說 我的誰誰誰也這樣ㄧ路滴答流到生 (可能是要我放寬心)可以放輕鬆但千萬不要太輕忽後來復診內診發現破水...因為週數太小緊急住院然後就ㄧ直躺在病床上了. 還好感染
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aatadako (花壇愛心天使站長)時間9年前 (2015/02/27 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《milie (<( ̄︶ ̄)/)》之銘言:. 我也來分享我中期出血的經驗好了. 第一次手機發文,排版不佳請見諒. 我大約20週開始會斷續出血,深咖啡色,每次約10元硬幣大小. 照超音波時,醫生都說正常. 過兩天又出血,等到老公下班回來帶我去門診. 醫生照了超音波寶寶正常,沒有血塊. 接著內診
(還有160個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者mikisu時間9年前 (2015/02/27 21:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
藉這標題一問,現在11w,. 前天去產檢一切正常,. 今天早上突然乾嘔有點用力就出血了,是那種橘紅色的血,. 馬上去看醫生,內診後說子宮內出血,. 醫生說可能是太勞累,打了安胎針還有吃安胎藥,回家馬上臥床~. 到目前為止都沒再出血了~. 只是離下一次產檢是3月底了,. 如果沒再出血是要等到產檢再去看
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a5958029 ( )時間9年前 (2015/05/20 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
我現在是15快16週. 大約從7週一直有小咖到最近. 其中有一次感冒因為打噴嚏. 出現粉紅色分泌物. 今天早上忽然發現流出鮮紅色的血. 馬上去看醫生. 打針也吃藥了. 現在變成小咖+小血塊. 不知道有沒有人跟我一樣然後順利生產的?. 好擔心啊…. 中期出血的情況好像不多…. --. Sent fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁