討論串[生產] 產後憂鬱
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者bosky (ss)時間9年前 (2015/02/15 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
我生完老二七個多月. 從懷孕的時候脾氣就變得易怒本來以為生完就會好. 但是目前看來並沒有 而且也變得非常沒有耐心. 再加上老大快三歲正在叛逆期 越來越不好教每天都把我搞得很火大. 每當夜深人靜小孩睡了我都反省自己. 他明明沒那麼壞 我為甚麼要那麼兇的對他. 老公也點醒過我好幾次. 後來就變成準備要發
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nina205時間7年前 (2017/03/19 22:25), 編輯資訊
內容預覽:

推噓203(212推 9噓 218→)留言439則,0人參與, 5年前最新作者wanyurebecca (回到最初...)時間5年前 (2019/05/29 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
全文有點冗長,排版若不當請見諒. 目前產後三個半月,請一年育嬰假的全職媽媽,純母乳親餵、一打一無後援,. 今天測了產後憂鬱量表 17分(10分以上可能有憂鬱,>13分很可能有產後憂鬱症). 哈 從沒想過自己會產後憂鬱. 自從懷孕後,常與老公起爭執,因為他開始容易對我不耐煩,幾乎每天發生,. 比如當他
(還有1485個字)

推噓20(20推 0噓 34→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者katyh (escapism)時間5年前 (2019/05/29 11:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,我以為是我發的文. 沒懷孕前我們夫妻雖然偶爾吵架,但不會吵得太兇. 小孩出生後才是婚姻考驗的開始. 我還在月中的時候,老公就說我神經病,為什麼半夜起來擠奶. 在月中不知道被誰傳染感冒,我跟小孩都染到呼吸道融合病毒,新生兒送去住小兒加護病房9天,我自己的月子期間不停吃西藥、中藥,自己都覺得月
(還有449個字)

推噓98(103推 5噓 184→)留言292則,0人參與, 5年前最新作者wanyurebecca (回到最初...)時間5年前 (2019/05/29 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉 太少用ptt,通常只當淺水客,還不太會使用,不知怎麼在大家的留言下回覆,. 只能統一打在這篇回文中. 我們分別為36歲、33歲,遠距交往快9年結婚(高雄-台中、台北-台中、新竹-台中、. 新竹-彰化). 目前結婚三年多,兩人在高雄唸書認識,交往沒多久 我先畢業回台中工作,. 交往到第2-3年
(還有1990個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁