討論串[寶寶] 在市區可以偶爾不用汽座嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-95(64推 159噓 251→)留言474則,0人參與, 最新作者romeo414520 (Eric)時間9年前 (2015/02/09 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天和老婆因為寶寶坐汽座的事情吵架. 寶寶目前2m6d,不喜歡坐汽座,很容易在車上崩潰大哭,. 車子高速行駛時才會比較好,. 老婆覺得不管怎樣就是要坐汽座,. 我則覺得她要求太高,走到太極端了,. 以下是我們這兩天吵架的點,她覺得她沒錯,我覺得她太over,. 事件ㄧ. 週六晚間回家時,寶寶在車上
(還有618個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 最新作者sinhway (迷)時間9年前 (2015/02/10 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章爸爸的心態 讓我想起某位同事掛在嘴邊的一句話. ---- 一切都是命 (屁!). 先說說我自己 我也算是個汽座魔人媽媽. 即便是開車三分鐘可到的地方 我也堅持要寶寶坐汽座. 不然就是用走的推嬰兒車. 前幾天不得已必須帶著寶寶上下班 但因為我不會開車. 所以就推著嬰兒車走去 家裡離上班地點
(還有737個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者eyesblue (要做你永遠的寶貝:))時間9年前 (2015/02/10 03:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也是幾分鐘車程也一定堅持寶寶得坐汽座的媽媽. 唯一兩次的例外是坐救護車.... 兩次都是半夜寶寶發燒熱痙攣,. 因為老公上夜班, 我只好自己抱著寶寶搭救護車. 救護人員要我們坐後面, 是沒有安全帶的椅子. 不知道大家有沒有坐救護車的經驗, 因為很緊急, 所以車速 真 的 很 快!!. 我緊緊抱著寶
(還有91個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者cagari (相遇就是有緣)時間9年前 (2015/02/10 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這樣想,就想到之前的一個新聞,. 一家三口去喝喜酒,寶寶10個月大,. 平時都有坐汽車坐椅,那天喝完喜酒寶寶特別歡,一直哭,. 老婆就坐在後座安撫,後來真的不行了想說抱一下安撫,. 結果沒多久車子打滑撞電線杆,嬰兒往前撞,結果走了,. 真的只是一下子而已,意外來臨比你想像中快。. 這是你要的結
(還有16個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者yohiki (我會記住妳)時間9年前 (2015/02/10 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的很氣! 直接回文!. 不管距離多長就算是短短一公里甚至幾百公尺就是會出事. 遇到酒駕的遇到吸毒的開車撞過來, 你怎麼閃?. 告訴你就算開車技術再好也沒用!!!!. 我婆家跟我娘家距離大約只有1公里. 前兩年就在某天我婆婆送我跟孩子回娘家之後. 遇到酒駕的從後面追撞上來,整個後車箱毀了!. 那酒駕
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁